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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese marokkanisch inspirierten Lammfleischbällchen werden mit Kreuzkümmel und Minze gewürzt, im Ofen saftig gebacken und sind in 30 Minuten zu einem köstlichen Abendessen zubereitet! Die Fleischbällchen-Mischung, die ähnlich wie Kefta ist, ist glutenfrei. Ich serviere sie mit einer kochfertigen Romesco-Sauce, die genauso schnell und einfach ist!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lammbällchen
![Hackfleisch, Lamm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b5911ef3-7003-46c9-be4d-6cc85a08616b.jpeg?d=96x96)
455 g
Hackfleisch, Lamm
![Mandelmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/69554bd4-c4ca-40d0-adde-faf379b512c0.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Mandelmehl
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, gross, geschlagen
![Minze, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7991602f-6972-496e-88e1-e44307db6f46.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Minze, frisch, fein gehackt
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
1 EL
Tomatenmark
optional
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
1 TL
Meersalz
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
![Ingwer, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ae0acb40-80c3-4185-b78a-f842052468b5.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
![Paprika, gemahlen, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/995c328f-4fa5-4be3-945d-645bac51f890.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
![Cayennepfeffer, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d447457e-2692-451a-b055-4457d3401ecc.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
Romesco-Spaghetti-Sauce
![Geröstete Paprika](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 Einmachglas
(16 Unzen)
(16 Unzen)
Geröstete Paprika, abgetropft
![getrocknete Tomaten in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6e377b-2c76-432f-ad69-a8e29d1c7831.jpeg?d=96x96)
6
getrocknete Tomaten in Öl
![Marcona Mandeln](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Marcona Mandeln
oder Mandeln ohne Schale
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Olivenöl
![Sherry-Essig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3466e066-b517-4f2e-b129-cffaee70f163.jpeg?d=96x96)
1 EL
Sherry-Essig
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Meersalz
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
![Quinoa Pasta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/eb579f7c-fb4c-4851-a3ff-82aeb845e3ee.jpeg?d=96x96)
225 g
Quinoa Pasta
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
844
Fett
54.2 g
Protein
31.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g