Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Indische Bohnen

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 50 MIN.

Indische Bohnen

Rezept





Indische Bohnen


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   280 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   53.0 Liter



Menüplan
logo
Indische Bohnen
SPEICHERN
author_avatar
Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.

Indische Bohnen

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   280 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   53.0 Liter

50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Grüne Bohne
300 g
Grüne Bohnen
gefroren oder frisch
Pelati Pomodoro
1 Dose
Pelati Pomodoro
Zwiebel
1
Zwiebel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Chilipulver
nach Bedarf
Chilipulver
Koriander, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Tomaten Passata
1 TL
Tomaten Passata
Zucker
1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
135
Fett
0.5 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
29.0 g
Menüplan
logo
Indische Bohnen
SPEICHERN
author_avatar
Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bohnen (300 g) zusammen mit den Pelati (1 Dose) in eine Schüssel geben. Zwiebel (1) hacken und ebenfalls dazu geben.
Schritt 2
Gewürze [Kreuzkümmel (1 TL), Kurkuma (nach Bedarf), Chilipulver (nach Bedarf), Koriander (1 TL), Salz (nach Bedarf), Tomaten Passata (1 TL), Zucker (1 TL)] dazu geben und gut untereinander mischen.
Schritt 3
Kombi-Steamer / Dampfgarer - Dämpfen, 100° C - Schüssel in Auflage 2 in den kalten Garraum geben - Gardauer 25 Minuten (bei frischen Bohnen: 35 Minuten)
Schritt 3 Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100° C
- Schüssel in Auflage 2 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 25 Minuten (bei frischen Bohnen: 35 Minuten)
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Dampfgarer
Glutenfrei
Gemüse
Hülsenfrüchte
Indisch
Vegan
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Sommer
0 Gespeichert
top