Ein cremiges und spritziges Kokosnusseis, das mit Passionsfrucht sowie Limettenzest verfeinert wird. Die Kokosraspeln verleihen diesem Eis eine abgerundete, vollmundige Note. Perfekt für alle, die eine raffinierte und erfrischende Eiscreme suchen.

Mi Terruno Food
Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
4 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

480 ml
Kokosmilch

1 1/2
Limetten, Abrieb

2 Esslöffel
Honig

90 g
Kastorzucker

6
Passionsfrüchte

2
Freiland-Eier

1 Pr.
Salz

1 1/2 Esslöffel
Speisestärke

50 g
Kokosflocken, ungesüsst
optional

1 TL
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Kalorien
2179
Fett
146.1 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
216.7 g