Mi Terruno Food
Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
Ein cremiges und spritziges Kokosnusseis, das mit Passionsfrucht sowie Limettenzest verfeinert wird. Die Kokosraspeln verleihen diesem Eis eine abgerundete, vollmundige Note. Perfekt für alle, die eine raffinierte und erfrischende Eiscreme suchen.
4 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
480 ml
Kokosmilch
1 1/2
Limetten, Abrieb
2 Esslöffel
Honig
90 g
Kastorzucker
6
Passionsfrüchte
2
Freiland-Eier
1 Pr.
Salz
4 Teelöffel
Speisestärke
50 g
Kokosflocken, ungesüsst
optional
1 TL
Vanille-Extrakt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2179
Fett
146.1 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
216.7 g