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Rezepte
Honig-Sesam-Huhn und Brokkoli

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 4 STD. 20 MIN.

Honig-Sesam-Huhn und Brokkoli

Rezept
Es ist so einfach und macht riesig Spass, sein eigenes chinesisches Essen zu Hause zuzubereiten. Dieses Honig-Sesam-Hühnchen mit Brokkoli aus dem Schnellkochtopf ist einfach zubereitet und schmeckt hervorragend mit Reis!
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Es ist so einfach und macht riesig Spass, sein eigenes chinesisches Essen zu Hause zuzubereiten. Dieses Honig-Sesam-Hühnchen mit Brokkoli aus dem Schnellkochtopf ist einfach zubereitet und schmeckt hervorragend mit Reis!
4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pouletfilet
905 g
Pouletfilets, klein gewürfelt
Speisestärke
13 Teelöffel
Speisestärke, geteilt
Sesamöl
2 Esslöffel
Sesamöl, geteilt
Wasser
120 ml
Wasser
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Sojasauce, salzreduziert
120 ml
Sojasauce, salzreduziert
Honig
125 g
Honig
Japanischer Reisessig
90 ml
Japanischer Reisessig
Broccoli
1 Kopf
Broccoli
Sesamsamen
2 Esslöffel
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
528
Fett
13.3 g
Protein
56.6 g
Kohlenhydrate
51.3 g
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Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gewürfeltes Fleisch (905 g) und die Hälfte der Maizena (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen, bis alle Stücken bedeckt sind.
Schritt 1 Gewürfeltes Fleisch (905 g) und die Hälfte der Maizena (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen, bis alle Stücken bedeckt sind.
Schritt 2
Die Hälfte des Sesamöls (1 EL) in einer grossen Pfanne erhitzen und die Aussenseite des Hähnchens ein paar Minuten lang gleichmässig anbraten. Es muss zu diesem Zeitpunkt noch nicht durchgebraten sein. Dann das Fleisch in einen Slow Cooker geben.
Schritt 3
Die restliche Maizena (2 Esslöffel) mit dem Wasser (120 ml) zu einem Brei verrühren und mit dem Hähnchen in den Kochtopf geben. Gehackten Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (120 ml), Honig (125 g), das restliche Sesamöl (1 EL) und Reisessig (90 ml) hinzufügen. Alles zusammen verrühren und die Hitze auf niedrig stellen. Den Topf verschliessen und alles 3 Stunden kochen lassen.
Schritt 3 Die restliche Maizena (2 Esslöffel) mit dem Wasser (120 ml) zu einem Brei verrühren und mit dem Hähnchen in den Kochtopf geben. Gehackten Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (120 ml), Honig (125 g), das restliche Sesamöl (1 EL) und Reisessig (90 ml) hinzufügen. Alles zusammen verrühren und die Hitze auf niedrig stellen. Den Topf verschliessen und alles 3 Stunden kochen lassen.
Schritt 4
Wenn die 3 Stunden um sind, den Broccoli (1 Kopf) und die restliche Speisestärke (1 TL) dazugeben, um das Ganze weiter einzudicken. Den Topf wieder verschliessen und 1 bis 1 1/2 Stunden weiterkochen.
Schritt 4 Wenn die 3 Stunden um sind, den Broccoli (1 Kopf) und die restliche Speisestärke (1 TL) dazugeben, um das Ganze weiter einzudicken. Den Topf wieder verschliessen und 1 bis 1 1/2 Stunden weiterkochen.
Schritt 5
Zum Schluss Sesamsamen (2 Esslöffel) unterrühren. Sofort mit Reis servieren. Guten Appetit!
Schritt 5 Zum Schluss Sesamsamen (2 Esslöffel) unterrühren. Sofort mit Reis servieren. Guten Appetit!
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