Kräftig, süß-salzig und voller Umami – dieses hausgemachte Teriyaki-Hähnchen bringt den Klassiker direkt aus der Pfanne auf den Teller. Schnell gemacht, besser als Takeout, und garantiert ein neuer Favorit am Familientisch!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
240 ml
Wasser
120 ml
Sojasauce
1/4 TL
Ingwer, frisch gerieben
2 Esslöffel
Mirin
4 Esslöffel
Zucker, braun
1 EL
Honig
2 Esslöffel
Speisestärke
4 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Kochöl
455 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut, geschnitten
wenig
Reis, gekocht
wenig
Bundzwiebeln
wenig
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
319
Fett
12.2 g
Protein
24.9 g
Kohlenhydrate
26.2 g


