30 Pounds of Apples
Ich bin Kristi und teile Rezepte, die auch Kochmuffel dazu ermutigen, lokale Produkte zu unterstützen und gemeinsam mit Freunden und Familie Spass an gutem Essen zu haben.
Jetzt kann dieses Lieblingsgericht auch zu Hause zubereiten werden. Süss, pikant und viel gesünder als eine Bestellung im Restaurant – und an vielen Abenden unter der Woche absolut machbar.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
Marinade
2 Teelöffel
Sherry Kochwein
1
Ei
225 g
Pouletfilets
2 Teelöffel
Sojasauce
Sauce
3 Esslöffel
Hühnerfond
1 EL
Tomatenmark
2 Teelöffel
Japanischer Reisessig
1 TL
Hoisin Sauce
nach Bedarf
Chilipaste
1 TL
Pflanzenöl
2 Teelöffel
Zucker
1 TL
Speisestärke
2 Teelöffel
Sojasauce
Panade
80 g
Speisestärke
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Pflanzenöl
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
wenig
Sesamsamen
wenig
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
wenig
Reis
Nährwerte pro Person
Kalorien
347
Fett
4.0 g
Protein
28.9 g
Kohlenhydrate
49.3 g