Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Erdbeer-Kokos-Eiscreme

2 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Erdbeer-Kokos-Eiscreme

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für Erdbeer-Kokos-Eis konnte ich mein starkes Verlangen nach Eis zügeln.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeer-Kokos-Eiscreme
SPEICHERN
Mit diesem einfachen und schnellen Rezept für Erdbeer-Kokos-Eis konnte ich mein starkes Verlangen nach Eis zügeln.
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

2 Std. 20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Erdbeere
450 g
Erdbeeren, halbiert, abgespült
Kokoscreme
1 Dose
(13.5 Unzen)
Kokoscreme, gekühlt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
168
Fett
2.1 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeer-Kokos-Eiscreme
SPEICHERN
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Erdbeeren (450 g) auf einen Teller geben und etwa 2 Stunden einfrieren.
Schritt 1 Erdbeeren (450 g) auf einen Teller geben und etwa 2 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Feste Kokoschicht aus der Dose der Kokoscreme (1 Dose) zusammen mit den Erdbeeren in einen Mixer geben.
Schritt 3
Pürieren, bis es krümelig aussieht, dann einige Minuten auf höchster Stufe pürieren, bis es klumpig wird. Wenn es immer noch nicht klumpt, esslöffelweise die restliche Kokosflüssigkeit hinzu träufeln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3 Pürieren, bis es krümelig aussieht, dann einige Minuten auf höchster Stufe pürieren, bis es klumpig wird. Wenn es immer noch nicht klumpt, esslöffelweise die restliche Kokosflüssigkeit hinzu träufeln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 4
Anschliessend in einen Behälter. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten im Gefrierfach kühlen. Nicht aushärten lassen.
Schritt 4 Anschliessend in einen Behälter. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten im Gefrierfach kühlen. Nicht aushärten lassen.
Schritt 5
In Schüsseln servieren und genieesen!
Schritt 5 In Schüsseln servieren und genieesen!

Tags

Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Dessert
Vegan
Vegetarisch
Sommer
Kostengünstig
0 Gespeichert
top