Zubereitung
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Schritt 1
Baguette (1/2)
in 6 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Spinat (240 ml)
grob hacken und beiseitestellen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel
Eier (4)
mit einer Gabel verquirlen. Dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Olivenöl (45 ml)
in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 4
Spinat unter die Eier heben. Die Baguettescheiben in der Ei-Mischung einweichen und mit einer Gabel hier und da einstechen. Dadurch wird das Brot wirklich mit der Ei-Mischung durchtränkt und die Mitte wird weicher. Den Spinat gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
Schritt 5
Die Brotscheiben in die gefettete, heisse Pfanne legen und etwa 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Sofort servieren.
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