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Pikantes French Toast

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Pikantes French Toast

Rezept
Diese herzhaften French Toasts mit zartschmelzendem Kern sind perfekt für ein Brunch am Wochenende.
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Pikantes French Toast
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Sweet and Savory by Shinee
Bei Sweet and Savory by Shineedreht sich alles um Fingerfood, mundgerechte Desserts, Kuchen und Cocktails ,-kurzum um Partyfood!
Diese herzhaften French Toasts mit zartschmelzendem Kern sind perfekt für ein Brunch am Wochenende.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Baguette
1/2
Baguette
Spinat, frisch
30 g
Spinat, frisch
Ei
4
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
487
Fett
31.0 g
Protein
18.1 g
Kohlenhydrate
33.0 g
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Sweet and Savory by Shinee
Bei Sweet and Savory by Shineedreht sich alles um Fingerfood, mundgerechte Desserts, Kuchen und Cocktails ,-kurzum um Partyfood!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Baguette (1/2) in 6 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat (30 g) grob hacken und beiseitestellen.
Schritt 1 Baguette (1/2) in 6 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat (30 g) grob hacken und beiseitestellen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier (4) mit einer Gabel verquirlen. Dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2 In einer mittelgroßen Schüssel Eier (4) mit einer Gabel verquirlen. Dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Olivenöl (3 Esslöffel) in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 3 Olivenöl (3 Esslöffel) in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 4
Spinat unter die Eier heben. Die Baguettescheiben in der Ei-Mischung einweichen und mit einer Gabel hier und da einstechen. Dadurch wird das Brot wirklich mit der Ei-Mischung durchtränkt und die Mitte wird weicher. Den Spinat gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
Schritt 4 Spinat unter die Eier heben. Die Baguettescheiben in der Ei-Mischung einweichen und mit einer Gabel hier und da einstechen. Dadurch wird das Brot wirklich mit der Ei-Mischung durchtränkt und die Mitte wird weicher. Den Spinat gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
Schritt 5
Die Brotscheiben in die gefettete, heisse Pfanne legen und etwa 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Sofort servieren.
Schritt 5 Die Brotscheiben in die gefettete, heisse Pfanne legen und etwa 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. Sofort servieren.
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