Đồ Chua sind vietnamesische eingelegte Karotten mit Rettich. Sie verleihen jedem Gericht einen süss-sauren kick! Durch den Fermentationsprozess entsteht der saure Geschmack auf natürliche Weise. Es lohnt sich also, bei dieser traditionellen Methode zu bleiben, um den grössten Nährwert und Nutzen zu erhalten.
EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
6
340 g
Karotten, geschält, dünn geschnitten
340 g
Daikon-Rettiche, geschält, dünn geschnitten
1 1/2 Esslöffel
Meersalz
2 Esslöffel
Rohzucker
1 Kopf
Kopfkohl
1 Schuss
Wasser, heiss
1 Schuss
Essig, mild
wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
68
Fett
0.3 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
17.2 g