Eine schnelle, würzige Abwandlung des chinesisch-amerikanischen Klassikers – mit saftigen Garnelen, knackiger Paprika und gerösteten Erdnüssen in einer süss-scharfen Sauce, die du ganz nach Geschmack mild oder feurig zubereiten kannst. In nur 15 Minuten fertig und voller Geschmack!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sauce
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Sojasauce, hell
2 Teelöffel
Zucker, braun
1 TL
Sojasauce, dunkel
1 TL
Sesamöl
1 TL
Speisestärke
Shrimps
2 Esslöffel
Erdnussöl
8
Chili, ganz, getrocknet
in mundgerechte Stücke schneiden
1
Peperoni, grün, gehackt
1 Stk.
Ingwer, stifteln, geschält
2-Zoll
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
455 g
Shrimps
geschält, entkernt, Schwanz dran
4 Esslöffel
Erdnüsse, geröstet
1 Stängel
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
345
Fett
16.3 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
26.1 g






