Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Silikonmatten oder Backpapier auslegen.
Eiweiss (4)
in eine saubere, Schüssel aufschlagen und mit einem Handrührgerät 30 Sekunden schaumig schlagen.
Schritt 2
Maizena (7 g)
,
Gelatine (7 g)
und
Balsamico (15 ml)
hinzugeben und alles zusammen aufschlagen, bis die Mischung fester wird.
Schritt 3
Zucker (200 g)
hinzugeben und die Baisermasse weiter aufschlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Dann in einen Spritzbeutel mit einer breiten Sterntülle füllen.
Schritt 4
Jetzt die erste Rose direkt auf das Blech spritzen. Dafür in der Mitte beginnen und kreisförmig herumspritzen. Je nachdem, wie gross die Rosen werden sollen, können etwa 15 Stück auf jedes Blech geformt werden.
Schritt 5
Die Baiser-Rosen bei 200 °C etwa 90 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Baiser etwa 8 Stunden lang im Ofen lassen, damit alles vollständig trocknen kann.
Schritt 6
Das Baiser kann in einem verschliessbare Behälter oder Beutel einige Tage aufbewahrt werden. Guten Appetit!
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