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Erdbeer-Baiser Grundrezept mit Balsamico

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 10 STD.

Erdbeer-Baiser Grundrezept mit Balsamico

Rezept
Was gibt es am Valentinstag schöneres als zarte Rosen? Hier kommen die leckersten Baiser-Rosen, die jedes Herz im Sturm erobern!
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Erdbeer-Baiser Grundrezept mit Balsamico
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Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Was gibt es am Valentinstag schöneres als zarte Rosen? Hier kommen die leckersten Baiser-Rosen, die jedes Herz im Sturm erobern!
10 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Ei
4
Eier, getrennt
nur das Eiweiss
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Gelatine, Erdbeer
1 EL
Gelatine, Erdbeer
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Zucker
200 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
111
Fett
1.9 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
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Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Silikonmatten oder Backpapier auslegen. Eiweiss (4) in eine saubere, Schüssel aufschlagen und mit einem Handrührgerät 30 Sekunden schaumig schlagen.
Schritt 2
Speisestärke (1 EL), Gelatine (1 EL) und Balsamico (1 EL) hinzugeben und alles zusammen aufschlagen, bis die Mischung fester wird.
Schritt 3
Zucker (200 g) hinzugeben und die Baisermasse weiter aufschlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Dann in einen Spritzbeutel mit einer breiten Sterntülle füllen.
Schritt 3 Zucker (200 g) hinzugeben und die Baisermasse weiter aufschlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Dann in einen Spritzbeutel mit einer breiten Sterntülle füllen.
Schritt 4
Jetzt die erste Rose direkt auf das Blech spritzen. Dafür in der Mitte beginnen und kreisförmig herumspritzen. Je nachdem, wie gross die Rosen werden sollen, können etwa 15 Stück auf jedes Blech geformt werden.
Schritt 4 Jetzt die erste Rose direkt auf das Blech spritzen. Dafür in der Mitte beginnen und kreisförmig herumspritzen. Je nachdem, wie gross die Rosen werden sollen, können etwa 15 Stück auf jedes Blech geformt werden.
Schritt 5
Die Baiser-Rosen bei 200 °C etwa 90 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Baiser etwa 8 Stunden lang im Ofen lassen, damit alles vollständig trocknen kann.
Schritt 5 Die Baiser-Rosen bei 200 °C etwa 90 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Baiser etwa 8 Stunden lang im Ofen lassen, damit alles vollständig trocknen kann.
Schritt 6
Das Baiser kann in einem verschliessbare Behälter oder Beutel einige Tage aufbewahrt werden. Guten Appetit!
Schritt 6 Das Baiser kann in einem verschliessbare Behälter oder Beutel einige Tage aufbewahrt werden. Guten Appetit!
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