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5 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Std.

Erdbeer-Baiser Grundrezept mit Balsamico

REZEPT

Was gibt es am Valentinstag schöneres als zarte Rosen? Hier kommen die leckersten Baiser-Rosen, die jedes Herz im Sturm erobern!
Erdbeer-Baiser Grundrezept mit Balsamico
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Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
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10 Std.
Gesamtzeit
2 Std.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
4
Eier , getrennt
nur das Eiweiss
7 g
Speisestärke
7 g
Gelatine, Erdbeer
15 ml
Balsamico Essig, Aceto
200 g
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
111
FETT
1,9 g
PROTEIN
2,7 g
KOHLENHYDRATE
21,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Silikonmatten oder Backpapier auslegen. Eiweiss (4) in eine saubere, Schüssel aufschlagen und mit einem Handrührgerät 30 Sekunden schaumig schlagen.
Schritt 2
Speisestärke (7 g) , Gelatine (7 g) und Balsamico (15 ml) hinzugeben und alles zusammen aufschlagen, bis die Mischung fester wird.
Schritt 3
Zucker (200 g) hinzugeben und die Baisermasse weiter aufschlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Dann in einen Spritzbeutel mit einer breiten Sterntülle füllen.
Schritt 4
Jetzt die erste Rose direkt auf das Blech spritzen. Dafür in der Mitte beginnen und kreisförmig herumspritzen. Je nachdem, wie gross die Rosen werden sollen, können etwa 15 Stück auf jedes Blech geformt werden.
Schritt 5
Die Baiser-Rosen bei 200 °C etwa 90 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Baiser etwa 8 Stunden lang im Ofen lassen, damit alles vollständig trocknen kann.
Schritt 6
Das Baiser kann in einem verschliessbare Behälter oder Beutel einige Tage aufbewahrt werden. Guten Appetit!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
111
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,9 g
2%
Gesättigtes Fett
0,6 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
72,9 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
21,2 g
8%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
20,3 g
--
Eiweiss
2,7 g
5%
Natrium
33,1 mg
1%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
11,6 mg
1%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
29,2 mg
1%