Zubereitung
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Schritt 1
Für die Zubereitung der Shrimps
Olivenöl (15 ml)
in einen grossen Topf geben. Die
Shrimps (16)
bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gar sind (dauert etwa 4-5 Minuten). Die Garnelen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2
Für das Gemüse
Olivenöl (15 ml)
in denselben Topf geben.
Geschnittene Karotten (2)
und
Zwiebel (1/2)
hinzugeben und 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse anfängt, weich zu werden.
Knoblauch (3 Zehen)
und
Ingwer (2 g)
hinzugeben und eine weitere Minute kochen.
Schritt 3
Brühe köcheln lassen.
Currypaste (15 g)
,
Brühe (430 ml)
und
Fischsauce (5 ml)
einrühren. Zum Kochen bringen, dann auf ein Köcheln reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
Kokosmilch (180 ml)
und
Pilze (115 g)
einrühren. 3–4 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind.
Schritt 5
Die gekochten Garnelen zusammen mit dem
Limettensaft (1)
und dem
Koriander (6 g)
wieder in den Topf geben. Umrühren und sofort servieren.
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