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Geröstete Mandeln mit Mirin und Ahornsirup

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Geröstete Mandeln mit Mirin und Ahornsirup

Rezept
Eine wunderbare Kombination aus Süße und einer Spur Schärfe. Der perfekte Snack für jede Tageszeit.
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
Eine wunderbare Kombination aus Süße und einer Spur Schärfe. Der perfekte Snack für jede Tageszeit.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandeln, unbehandelt
430 g
Mandeln, unbehandelt
Mirin
3 Esslöffel
Mirin
Ahornsirup
2 Esslöffel
Ahornsirup
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Chiptole Chilipulver
nach Bedarf
Chiptole Chilipulver
Mineralsalz
2 Prisen
Mineralsalz
Sesam, weiss, ganz
1 EL
Sesam, weiss, ganz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2711
Fett
219.0 g
Protein
93.6 g
Kohlenhydrate
141.9 g
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The Simple Veganista
Vegane Rezepte leicht gemachtHallo, mein Name ist Julie und ich bin The Simple Veganista. Ich liebe es, gesunde, erschwingliche und einfache vegane Rezepte zu kreieren, die alle lieben und gerne wieder gekocht werden!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Mirin (3 Esslöffel), Ahornsirup (2 Esslöffel), Zimt (nach Bedarf), Chilipulver (nach Bedarf) und Mineralsalz (2 Prisen) in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 3
Mandeln (430 g) in eine grosse Schüssel geben, Mirin-Mischung hinzugeben und vermischen. Sesam, weiss, ganz (1 EL) unterrühren.
Schritt 3 Mandeln (430 g) in eine grosse Schüssel geben, Mirin-Mischung hinzugeben und vermischen. Sesam, weiss, ganz (1 EL) unterrühren.
Schritt 4
Die Mandeln gleichmässig auf einem grossen Backblech mit Rand verteilen. Es ist ok, wenn einige Mandeln verklumpen. Für etwas mehr Salzigkeit können die Mandeln auch mit Salz bestreut werden!
Schritt 4 Die Mandeln gleichmässig auf einem grossen Backblech mit Rand verteilen. Es ist ok, wenn einige Mandeln verklumpen. Für etwas mehr Salzigkeit können die Mandeln auch mit Salz bestreut werden!
Schritt 5
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und für 20–25 Minuten backen. Nach etwa 12 Minuten wenden.
Schritt 6
Blech aus dem Ofen nehmen, und die Mandeln abkühlen und aushärten lassen.
Schritt 6 Blech aus dem Ofen nehmen, und die Mandeln abkühlen und aushärten lassen.
Schritt 7
Mirin-Mandeln in einem luftdichten Behälter bis zu einem Monat aufbewahren.
Schritt 7 Mirin-Mandeln in einem luftdichten Behälter bis zu einem Monat aufbewahren.
Tags
Apéro
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