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REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 2 Std. 45 Min.

Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi

Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi Rezept | V-Kitchen
Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
Local Adventurer
Wir sind Esther und Jacob. Als ATLiens erkunden wir jedes Jahr eine neue Stadt wie Einheimische.
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2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
45 ml
Sojasauce
1/2
Zwiebel , gehackt , mittelgross
25 g
Zucker
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
6 g
Bundzwiebeln , gehackt
30 ml
Reiswein
15 ml
Sesamöl
120 ml
Coca Cola
5
Französische Baby Karotten
(optional)
455 g
Entrecôte Steaks
8 g
Sesam, weiss, geröstet
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
653
FETT
39,2 g
PROTEIN
48,9 g
KOHLENHYDRATE
34,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Sojasauce (45 ml) , Zwiebel (1/2) , Zucker (25 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Bundzwiebeln (6 g) , Reiswein (30 ml) , Öl (15 ml) , Cola (120 ml) und Karotten (5) in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.
Schritt 2
Die Steaks (455 g) hinzugeben und für ein paar Stunden marinieren. Am besten über Nacht, damit das Fleisch die Aromen optimal aufnehmen kann.
Schritt 3
Nach dem Marinieren das Fleisch etwa 30 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Mit Sesam (8 g) bestreuen und servieren! Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
653
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
39,2 g
50%
Gesättigtes Fett
15,3 g
76%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
138,3 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
34,4 g
13%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
26,9 g
--
Eiweiss
48,9 g
98%
Natrium
1617,2 mg
70%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
62,8 mg
5%
Eisen
5,5 mg
31%
Kalium
711,3 mg
15%