Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
Local Adventurer
Wir sind Esther und Jacob. Als ATLiens erkunden wir jedes Jahr eine neue Stadt wie Einheimische.
2 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
2
3 Esslöffel
Sojasauce
1/2
Zwiebel, mittelgross, gehackt
2 Esslöffel
Zucker
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Bundzwiebel, gehackt
2 Esslöffel
Reiswein
1 EL
Sesamöl
120 ml
Coca Cola
5
Französische Baby Karotten
optional
455 g
Entrecôte Steaks
1 EL
Sesam, weiss, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
653
Fett
39.2 g
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g