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REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 2 Std. 45 Min.

Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi

Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi Rezept
Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
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2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
45 ml
Sojasauce
1/2
Zwiebel , gehackt , mittelgross
25 g
Zucker
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
6 g
Bundzwiebeln , gehackt
30 ml
Reiswein
15 ml
Sesamöl
120 ml
Coca Cola
5
Französische Baby Karotten
(optional)
455 g
Entrecôte Steaks
8 g
Sesam, weiss, geröstet
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
653
FETT
39,2 g
PROTEIN
48,9 g
KOHLENHYDRATE
34,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Sojasauce (45 ml) , Zwiebel (1/2) , Zucker (25 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Bundzwiebeln (6 g) , Reiswein (30 ml) , Öl (15 ml) , Cola (120 ml) und Karotten (5) in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.
Schritt 2
Die Steaks (455 g) hinzugeben und für ein paar Stunden marinieren. Am besten über Nacht, damit das Fleisch die Aromen optimal aufnehmen kann.
Schritt 3
Nach dem Marinieren das Fleisch etwa 30 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Mit Sesam (8 g) bestreuen und servieren! Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
653
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
39,2 g
50%
Gesättigtes Fett
15,3 g
76%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
138,3 mg
46%
Gesamt Kohlenhydrate
34,4 g
13%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
26,9 g
--
Eiweiss
48,9 g
98%
Natrium
1617,2 mg
70%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
62,8 mg
5%
Eisen
5,5 mg
31%
Kalium
711,3 mg
15%