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Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 2 STD. 45 MIN.

Mamas koreanisches Rindfleisch-Bulgogi

Rezept
Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
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Local Adventurer
Wir sind Esther und Jacob. Als ATLiens erkunden wir jedes Jahr eine neue Stadt wie Einheimische.
Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Zwiebel
1/2
Zwiebel, mittelgross, gehackt
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Bundzwiebel
1 EL
Bundzwiebel, gehackt
Reiswein
2 Esslöffel
Reiswein
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Coca Cola
120 ml
Coca Cola
Französische Baby Karotte
5
Französische Baby Karotten
optional
Entrecôte Steak
455 g
Entrecôte Steaks
Sesam, weiss, geröstet
1 EL
Sesam, weiss, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
653
Fett
39.2 g
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g
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Wir sind Esther und Jacob. Als ATLiens erkunden wir jedes Jahr eine neue Stadt wie Einheimische.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Sojasauce (3 Esslöffel), Zwiebel (1/2), Zucker (2 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe), Bundzwiebel (1 EL), Reiswein (2 Esslöffel), Öl (1 EL), Cola (120 ml) und Karotten (5) in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.
Schritt 1 Die Sojasauce (3 Esslöffel), Zwiebel (1/2), Zucker (2 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe), Bundzwiebel (1 EL), Reiswein (2 Esslöffel), Öl (1 EL), Cola (120 ml) und Karotten (5) in einer Schüssel zu einer Marinade mischen.
Schritt 2
Die Steaks (455 g) hinzugeben und für ein paar Stunden marinieren. Am besten über Nacht, damit das Fleisch die Aromen optimal aufnehmen kann.
Schritt 2 Die Steaks (455 g) hinzugeben und für ein paar Stunden marinieren. Am besten über Nacht, damit das Fleisch die Aromen optimal aufnehmen kann.
Schritt 3
Nach dem Marinieren das Fleisch etwa 30 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 4
Mit Sesam (1 EL) bestreuen und servieren! Geniessen!
Schritt 4 Mit Sesam (1 EL) bestreuen und servieren! Geniessen!
Tags
Eiweissreich
Asiatisch
Grill
Gemüse
Beilage
Koreanisch
Hauptgericht
Rindfleisch
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