Local Adventurer
Wir sind Esther und Jacob. Als ATLiens erkunden wir jedes Jahr eine neue Stadt wie Einheimische.
Wer mit koreanischem Essen nicht vertraut ist, kann das Rindfleisch-Bulgogi als traditionellen Klassiker für einen grossartigen Einstieg in die koreanische Küche probieren.
2 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
2
3 Esslöffel
Sojasauce
1/2
Zwiebel, mittelgross, gehackt
2 Esslöffel
Zucker
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Bundzwiebel, gehackt
2 Esslöffel
Reiswein
1 EL
Sesamöl
120 ml
Coca Cola
5
Französische Baby Karotten
optional
455 g
Entrecôte Steaks
1 EL
Sesam, weiss, geröstet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
653
Fett
39.2 g
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g