Zubereitung
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Schritt 1
In einer Schüssel
Knoblauch (1 Zehe)
,
Ingwer (4 g)
und
Zwiebeln (2)
mit
Hackfleisch (455 g)
,
Sojasauce (15 ml)
und
Salz (3 g)
vermengen.
Schritt 2
Aus dem Rindfleisch 8 lange Patties formen. Um zu verhindern, dass sich die Hamburger während des Garens ausdehnen, eine leichte Vertiefung in der Mitte des Patties drücken.
Schritt 3
Die Patties mit
Öl (wenig)
bestreichen. Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen und die Patties 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite garen. Wenn sie gar sind, 5 Minuten lang ruhen lassen und mit Folie abdecken.
Schritt 4
Zum Servieren die Bratlinge auf
die Salatblätter (8)
legen und mit
Kimchi (120 ml)
und
Tomaten (150 g)
garnieren. Mit
Sesam (wenig)
bestreuen.
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