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Koreanische Rindfleisch-Salat-Wraps mit Kimchi

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Koreanische Rindfleisch-Salat-Wraps mit Kimchi

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Einfache und lustige Salat-Wraps mit gegrillten Rinderhackfleisch-Patties und Kimchi.
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Koreanische Rindfleisch-Salat-Wraps mit Kimchi
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Einfache und lustige Salat-Wraps mit gegrillten Rinderhackfleisch-Patties und Kimchi.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Rindfleisch-Patties
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Ingwer
2 Teelöffel
Ingwer, zerhackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln, gehackt
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Avocado-Öl
wenig
Avocado-Öl
Salat-Wraps
Salatblatt
8
Salatblätter
Kimchi
120 ml
Kimchi
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten, gehackt
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
196
Fett
17.2 g
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Schüssel Knoblauch (1 Zehe), Ingwer (2 Teelöffel) und Zwiebeln (2) mit Hackfleisch (455 g), Sojasauce (1 EL) und Salz (nach Bedarf) vermengen.
Schritt 1 In einer Schüssel Knoblauch (1 Zehe), Ingwer (2 Teelöffel) und Zwiebeln (2) mit Hackfleisch (455 g), Sojasauce (1 EL) und Salz (nach Bedarf) vermengen.
Schritt 2
Aus dem Rindfleisch 8 lange Patties formen. Um zu verhindern, dass sich die Hamburger während des Garens ausdehnen, eine leichte Vertiefung in der Mitte des Patties drücken.
Schritt 3
Die Patties mit Öl (wenig) bestreichen. Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen und die Patties 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite garen. Wenn sie gar sind, 5 Minuten lang ruhen lassen und mit Folie abdecken.
Schritt 4
Zum Servieren die Bratlinge auf die Salatblätter (8) legen und mit Kimchi (120 ml) und Tomaten (150 g) garnieren. Mit Sesam (wenig) bestreuen.
Schritt 4 Zum Servieren die Bratlinge auf die Salatblätter (8) legen und mit Kimchi (120 ml) und Tomaten (150 g) garnieren. Mit Sesam (wenig) bestreuen.
Schritt 5
Geniessen!
Schritt 5 Geniessen!
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