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11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Koreanische Rindfleisch-Salat-Wraps mit Kimchi

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Einfache und lustige Salat-Wraps mit gegrillten Rinderhackfleisch-Patties und Kimchi.
Koreanische Rindfleisch-Salat-Wraps mit Kimchi
Einfache und lustige Salat-Wraps mit gegrillten Rinderhackfleisch-Patties und Kimchi.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Rindfleisch-Patties

455 g
Hackfleisch, Rind
4 g
Ingwer , zerhackt
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
2
Bundzwiebeln , gehackt
15 ml
Sojasauce
3 g
Meersalz
wenig
Avocado-Öl

Salat-Wraps

8
Salatblätter
120 ml
Kimchi
150 g
Cherrytomaten , gehackt
wenig
Sesamsamen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
196
FETT
17,2 g
PROTEIN
8,9 g
KOHLENHYDRATE
2,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Schüssel Knoblauch (1 Zehe) , Ingwer (4 g) und Zwiebeln (2) mit Hackfleisch (455 g) , Sojasauce (15 ml) und Salz (3 g) vermengen.
Schritt 2
Aus dem Rindfleisch 8 lange Patties formen. Um zu verhindern, dass sich die Hamburger während des Garens ausdehnen, eine leichte Vertiefung in der Mitte des Patties drücken.
Schritt 3
Die Patties mit Öl (wenig) bestreichen. Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen und die Patties 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite garen. Wenn sie gar sind, 5 Minuten lang ruhen lassen und mit Folie abdecken.
Schritt 4
Zum Servieren die Bratlinge auf die Salatblätter (8) legen und mit Kimchi (120 ml) und Tomaten (150 g) garnieren. Mit Sesam (wenig) bestreuen.
Schritt 5
Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
196
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,2 g
22%
Gesättigtes Fett
6,7 g
34%
Trans Fett
1,0 g
--
Cholesterin
44,2 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
2,1 g
1%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
8,9 g
18%
Natrium
296,5 mg
13%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
27,8 mg
2%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
199,3 mg
4%