Eine herrlich luftige Roulade aus zartem Biskuit, gefüllt mit frischen Heidelbeeren und einer Mascarpone-Creme.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 31 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Füllung

400 g
Mascarpone

2 Esslöffel
Zucker

1 TL
Vanillepulver
bis zu 2 TL bei einer Roulade
oder Vanillepaste

1
Zitrone, Abrieb
plus 2 EL Zitronensaft

200 g
Heidelbeeren, frisch
Teig

100 g
Zucker

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker

4
Eier, getrennt

1 Pr.
Salz

2 Esslöffel
Zucker

40 g
Mehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
231
Fett
16.0 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g