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Heidelbeerroulade
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11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 31 MIN.

Heidelbeerroulade

Rezept
Eine herrlich luftige Roulade aus zartem Biskuit, gefüllt mit frischen Heidelbeeren und einer Mascarpone-Creme.
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Heidelbeerroulade
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Eine herrlich luftige Roulade aus zartem Biskuit, gefüllt mit frischen Heidelbeeren und einer Mascarpone-Creme.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std. 31 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Füllung
Mascarpone
400 g
Mascarpone
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Vanillepulver
1 TL
Vanillepulver
bis zu 2 TL bei einer Roulade
oder Vanillepaste
Zitrone
1
Zitrone, Abrieb
plus 2 EL Zitronensaft
Heidelbeeren, frisch
200 g
Heidelbeeren, frisch
Teig
Zucker
100 g
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Ei
4
Eier, getrennt
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Mehl
40 g
Mehl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
231
Fett
16.0 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 220 °C).
Schritt 2
Eier (4) trennen. Eiweiss beistellen. Eigelb mit Zucker (100 g), Vanille-Zucker (1 TL) rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.

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