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Rezepte
Müesli-Popsicles

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Müesli-Popsicles

Rezept
Hand aufs Herz: Wer wollte nicht schon mal zum Frühstück Glace essen? 
Mit diesem Rezept kannst du dies auch ohne schlechtes Gewissen machen! Mit Müesli (hier High Protein, low sugar) frischen Schweizer Erdbeeren und cremigen griechischem Joghurt.
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Müesli-Popsicles
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Hand aufs Herz: Wer wollte nicht schon mal zum Frühstück Glace essen? 
Mit diesem Rezept kannst du dies auch ohne schlechtes Gewissen machen! Mit Müesli (hier High Protein, low sugar) frischen Schweizer Erdbeeren und cremigen griechischem Joghurt.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Griechischer Joghurt
300 g
Griechischer Joghurt
Ahornsirup
2 Esslöffel
Ahornsirup
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Erdbeere
250 g
Erdbeeren
Müsli
65 g
Müsli

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
112
Fett
0.6 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
23.0 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Joghurt (300 g) mit Ahornsirup (2 Esslöffel) und Saft der Zitrone (1/2) vermischen.
Schritt 2
Erdbeeren (250 g) waschen und vom Grün befreien. 2-3 Erdbeeren beiseitestellen. Die übrigen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Schritt 3
Zerdrückte Erdbeeren mit Joghurt vermischen.
Schritt 4
Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
In einer Glaceform Schichtweise Joghurt, 1 EL Müsli (65 g), frische Erdbeerscheibe, Joghurt, Granola und erneut Joghurt verteilen.
Schritt 6
Für 6-8 Stunden tiefkühlen. Eiskalt am nächsten Morgen oder als Snack geniessen.
Schritt 6 Für 6-8 Stunden tiefkühlen. Eiskalt am nächsten Morgen oder als Snack geniessen.

Tags

Fettarm
Dessert
Kindergeburtstag
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Gesund
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