Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Mango-Tarte

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Mango-Tarte

Rezept
Diese exotische Tarte ist einfach und leicht gemacht. Das perfekte Dessert.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mango-Tarte
SPEICHERN
Diese exotische Tarte ist einfach und leicht gemacht. Das perfekte Dessert.
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

1 Std. 25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Teig
Halbweissmehl
150 g
Halbweissmehl
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
60 g
Zucker
Butter
80 g
Butter
Ei
1
Ei
Füllung
Mango
200 g
Mangos
Frischkäse
200 g
Frischkäse
Zucker
2 1/3 Esslöffel
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Ei
1
Ei
Mango
1 1/2
Mangos

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
345
Fett
18.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mango-Tarte
SPEICHERN
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

Notizen des Autoren

Für eine Kuchenform von 26 cm Durchmesser.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Halbweissmehl (150 g), Salz (1 Pr.) und Zucker (60 g) mit Butter (80 g) in einer Schüssel vermengen und bröselig reiben. Ei (1) hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
Schritt 2
Im Kühlschrank zugedeckt für 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 3
Kuchenform mit Mehl bestäuben.
Schritt 4
Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm dick ausrollen. In bemehlte Kuchenform geben.
Schritt 5
Boden dicht mit Gabel einstechen.
Schritt 6
Für die Füllung: Mangos (200 g), Frischkäse (200 g), Zucker (2 1/3 Esslöffel), Salz (1 Pr.), Speisestärke (1 EL) und Ei (1) in einem Mixer cremig pürieren, bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
Schritt 7
Füllung auf Teigboden verteilen.
Schritt 8
Bei 180 °C Heissluft für 25 Minuten.
Schritt 9
Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mangos (1 1/2) in Stücke schneiden und auf Tarte verteilen.
Schritt 9 Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mangos (1 1/2) in Stücke schneiden und auf Tarte verteilen.

Tags

Amerikanisch
Backofen
Früchte
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Sommer
Pies & Wähen
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top