Shakshuka mit Spinat ist eine gesunde und leckere Abwechslung zum Originalrezept. Spinat und Ei passen immer. Chilli sorgt für Pep. Chochdoch mit Muriel.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt

nach Bedarf
Bratbutter

500 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat

100 g
Crème Fraîche

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4
Eier

1
Chili

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt

100 g
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
265
Fett
20.1 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
9.2 g