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Grüne Shakshuka
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11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Grüne Shakshuka

Rezept
Shakshuka mit Spinat ist eine gesunde und leckere Abwechslung zum Originalrezept. Spinat und Ei passen immer. Chilli sorgt für Pep. Chochdoch mit Muriel.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Shakshuka mit Spinat ist eine gesunde und leckere Abwechslung zum Originalrezept. Spinat und Ei passen immer. Chilli sorgt für Pep. Chochdoch mit Muriel.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Spinat, frisch
500 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
4
Eier
Chili
1
Chili
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Fetakäse
100 g
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
265
Fett
20.1 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
9.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in einer Pfanne in etwas Bratbutter (nach Bedarf) andünsten. Spinat (500 g) Schritt für Schritt hinzugeben, mitdünsten, je nachdem ab und zu Deckel schliessen, sodass der Spinat zusammenfällt. TK-Spinat kann direkt gefroren auf einmal dazugegeben werden. Solange dünsten, bis er weich ist.
Schritt 2
Crème Fraîche (100 g) dazugeben, weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit grösstenteils verdampft ist. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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Tags
Ei
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Brunch
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