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REZEPT
16 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Pho mit Zucchini-Nudeln

Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.
Pho mit Zucchini-Nudeln
Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
225 g
Hüftsteak
4
Zucchini
2
Zimtstangen
2
Sternanis
3
Nelken, ganz
960 ml
Rinder-Knochenbrühe
2.5 cm
Ingwer , dünn geschnitten
15 ml
Sojasauce
15 ml
Fischsauce
2 Handvoll
Bohnensprossen
wenig
frische Kräuter
1
Jalapeño , dünn geschnitten
(optional)
2
Bundzwiebeln , gehackt
wenig
Hoisin Sauce
wenig
Sriracha-Sauce
wenig
Limetten , dünn geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
395
FETT
16,8 g
PROTEIN
41,9 g
KOHLENHYDRATE
24,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fleisch (225 g) für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, dann lässt es sich besser schneiden.
Schritt 2
Mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler Zucchini-Nudeln aus Zucchini (4) schneiden. Die Zoodles auf zwei grosse Servierschüsseln verteilen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Für die Brühe: Zimtstangen (2) , Sternanis (2) , Nelken (3) bei mittlerer Hitze in einem mittelgrossen Topf rösten, bis sie duften. Rinderbrühe (960 ml) , Ingwer (2.5 cm) , Sojasauce (15 ml) und Fischsauce (15 ml) dazu geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, damit die Brühe die Aromen vollständig aufnehmen kann.
Schritt 4
Das Fleisch aus dem Gefrierschrank nehmen und in dünne Streifen schneiden. In 2 Portionen teilen und auf die Zucchini-Nudeln in die Servierschüsseln geben.
Schritt 5
Sobald die Brühe fertig ist, gleichmässig auf beide Servierschalen aufteilen. Das Rindfleisch beginnt sofort zu garen und die Farbe ändert sich.
Schritt 6
Die Pho-Suppe mit Sprossen (2 Handvoll) , frischen Kräutern (wenig) , geschnittener Jalapeño (1) und gehackten Zwiebeln (2) garnieren. Mit Sriracha-Sauce (wenig) , Hoisin Sauce (wenig) und einem Spritzer Limettensaft (wenig) beträufeln. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
395
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Gesättigtes Fett
6,2 g
31%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
77,1 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
24,3 g
9%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
13,3 g
--
Eiweiss
41,9 g
84%
Natrium
1602,2 mg
70%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
155,7 mg
12%
Eisen
7,3 mg
41%
Kalium
1602,7 mg
34%