Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (225 g)
für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, dann lässt es sich besser schneiden.
Schritt 2
Mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler Zucchini-Nudeln aus
Zucchini (4)
schneiden. Die Zoodles auf zwei grosse Servierschüsseln verteilen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Für die Brühe:
Zimtstangen (2)
,
Sternanis (2)
,
Nelken (3)
bei mittlerer Hitze in einem mittelgrossen Topf rösten, bis sie duften.
Rinderbrühe (960 ml)
,
Ingwer (2.5 cm)
,
Sojasauce (15 ml)
und
Fischsauce (15 ml)
dazu geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, damit die Brühe die Aromen vollständig aufnehmen kann.
Schritt 4
Das Fleisch aus dem Gefrierschrank nehmen und in dünne Streifen schneiden. In 2 Portionen teilen und auf die Zucchini-Nudeln in die Servierschüsseln geben.
Schritt 5
Sobald die Brühe fertig ist, gleichmässig auf beide Servierschalen aufteilen. Das Rindfleisch beginnt sofort zu garen und die Farbe ändert sich.
Schritt 6
Die Pho-Suppe mit
Sprossen (2 Handvoll)
,
frischen Kräutern (wenig)
,
geschnittener Jalapeño (1)
und
gehackten Zwiebeln (2)
garnieren. Mit
Sriracha-Sauce (wenig)
,
Hoisin Sauce (wenig)
und einem Spritzer
Limettensaft (wenig)
beträufeln. Servieren und geniessen!
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