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Pho mit Zucchini-Nudeln
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16 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Pho mit Zucchini-Nudeln

Rezept
Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.
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Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Hüftsteak
225 g
Hüftsteak
Zucchini
4
Zucchini
Zimtstange
2
Zimtstangen
Sternanis
2
Sternanis
Nelken, ganz
3
Nelken, ganz
Rinder-Knochenbrühe
960 ml
Rinder-Knochenbrühe
Ingwer
2.5 cm
Ingwer, dünn geschnitten
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Fischsauce
1 EL
Fischsauce
Bohnensprossen
2 Handvoll
Bohnensprossen
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
Jalapeño
1
Jalapeño, dünn geschnitten
optional
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln, gehackt
Hoisin Sauce
wenig
Hoisin Sauce
Sriracha-Sauce
wenig
Sriracha-Sauce
Limette
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
395
Fett
16.8 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
24.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (225 g) für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, dann lässt es sich besser schneiden.
Schritt 1 Fleisch (225 g) für 15 Minuten in den Gefrierschrank legen, dann lässt es sich besser schneiden.
Schritt 2
Mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler Zucchini-Nudeln aus Zucchini (4) schneiden. Die Zoodles auf zwei grosse Servierschüsseln verteilen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Für die Brühe: Zimtstangen (2), Sternanis (2), Nelken (3) bei mittlerer Hitze in einem mittelgrossen Topf rösten, bis sie duften. Rinderbrühe (960 ml), Ingwer (2.5 cm), Sojasauce (1 EL) und Fischsauce (1 EL) dazu geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, damit die Brühe die Aromen vollständig aufnehmen kann.
Schritt 4
Das Fleisch aus dem Gefrierschrank nehmen und in dünne Streifen schneiden. In 2 Portionen teilen und auf die Zucchini-Nudeln in die Servierschüsseln geben.
Schritt 5
Sobald die Brühe fertig ist, gleichmässig auf beide Servierschalen aufteilen. Das Rindfleisch beginnt sofort zu garen und die Farbe ändert sich.
Schritt 6
Die Pho-Suppe mit Sprossen (2 Handvoll), frischen Kräutern (wenig), geschnittener Jalapeño (1) und gehackten Zwiebeln (2) garnieren. Mit Sriracha-Sauce (wenig), Hoisin Sauce (wenig) und einem Spritzer Limettensaft (wenig) beträufeln. Servieren und geniessen!
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