Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.

StreetSmart Kitchen
Wir helfen vielbeschäftigten Berufstätigen und Hobbyköchen wie dir, einfache und köstliche Mahlzeiten in kurzer Zeit zuzubereiten!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

225 g
Hüftsteak

4
Zucchini

2
Zimtstangen

2
Sternanis

3
Nelken, ganz

960 ml
Rinder-Knochenbrühe

2.5 cm
Ingwer, dünn geschnitten

1 EL
Sojasauce

1 EL
Fischsauce

2 Handvoll
Bohnensprossen

wenig
frische Kräuter

1
Jalapeño, dünn geschnitten
optional

2
Bundzwiebeln, gehackt

wenig
Hoisin Sauce

wenig
Sriracha-Sauce

wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
395
Fett
16.8 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
24.3 g