StreetSmart Kitchen
Wir helfen vielbeschäftigten Berufstätigen und Hobbyköchen wie dir, einfache und köstliche Mahlzeiten in kurzer Zeit zuzubereiten!
Dieses Pho-Rezept mit Zucchini-Nudeln und Knochenbrühe ist in 30 Minuten zubereitet. Sprossen, frische Kräuter und ein Spritzer Limettensaft schliessen das herrliche vietnamesische Gericht köstlich ab. Wer es schärfer mag, gibt Sriracha Sauce hinzu.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
225 g
Hüftsteak
4
Zucchini
2
Zimtstangen
2
Sternanis
3
Nelken, ganz
960 ml
Rinder-Knochenbrühe
2.5 cm
Ingwer, dünn geschnitten
1 EL
Sojasauce
1 EL
Fischsauce
2 Handvoll
Bohnensprossen
wenig
frische Kräuter
1
Jalapeño, dünn geschnitten
optional
2
Bundzwiebeln, gehackt
wenig
Hoisin Sauce
wenig
Sriracha-Sauce
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
395
Fett
16.8 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
24.3 g