Was für ein feines Dessert! Die luftige, süss-säuerliche Crème aus Zwetschgen, Rahm und Sauermilch ist leicht und schmeckt wunderbar.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kompott

500 g
Zwetschgen

1 2/3 Esslöffel
Wasser

3 Esslöffel
Zucker

wenig
Zimt, gemahlen

wenig
Nelken, gemahlen

150 g
Quark
oder Sauermilch*

125 ml
Rahm, geschlagen
Garnitur

1 Handvoll
(40 g)
(40 g)
Zwetschge

wenig
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
215
Fett
10.6 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
27.3 g