Kirschen und Quark, das passt. In einer feinen, cremigen Quarktorte vereint, macht die Torte gleich doppelt Spass. Ohne Gelatine, dafür mit viel Liebe.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 48 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Boden

150 g
Butterkekse
z. B. Petit beurre

2 Esslöffel
Kakaopulver

1 EL
Zucker

75 g
Butter, geschmolzen
z. B. Bio Suisse Butter
Belag

200 g
Kirschen, entsteint

2 Esslöffel
Kirschschnaps
bis zu 3 EL Kirsch

500 g
Halbfettquark
z. B. Bio Suisse Halbfettquark

300 g
Rahmquark
z. B. Bio Suisse Rahmquark

200 g
Zucker

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker

1
Zitrone
2 EL Saft bei 1 Torte

50 g
Speisestärke

3
Eier

100 g
Kirschen, entsteint, püriert
Nährwerte pro Person
Kalorien
474
Fett
23.0 g
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
59.8 g