swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Kirschen und Quark, das passt. In einer feinen, cremigen Quarktorte vereint, macht die Torte gleich doppelt Spass. Ohne Gelatine, dafür mit viel Liebe.
2 Std. 48 Min.
Zutaten
Personen
8
Boden
150 g
Butterkekse
z. B. Petit beurre
2 Esslöffel
Kakaopulver
1 EL
Zucker
75 g
Butter, geschmolzen
z. B. Bio Suisse Butter
Belag
200 g
Kirschen, entsteint
2 Esslöffel
Kirschschnaps
bis zu 3 EL Kirsch
500 g
Halbfettquark
z. B. Bio Suisse Halbfettquark
300 g
Rahmquark
z. B. Bio Suisse Rahmquark
200 g
Zucker
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
1
Zitrone
2 EL Saft bei 1 Torte
50 g
Speisestärke
3
Eier
100 g
Kirschen, entsteint, püriert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
474
Fett
23.0 g
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
59.8 g