So machst du Frozen Yogurt ganz ohne Glacemaschine und zauberst daraus ein cooles Sandwich-Glace mit frischen Erdbeeren. Gööttlich! (Chochdoch mit Oli)

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Frozen Yogurt

100 ml
Rahm, geschlagen

250 g
Naturjoghurt

3 Esslöffel
Zucker
Teig

250 g
Mehl

1 TL
Backpulver

1 Pr.
Salz

1/2 Pkg.
(4 g)
(4 g)
Bourbon Vanille-Zucker

150 g
Zucker

180 g
Butter, weich

3
Eier

2 Esslöffel
Kakaopulver
bis zu 3 EL bei 8 Portionen

3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel

6
Erdbeeren, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Kalorien
482
Fett
26.4 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
55.3 g