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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
So machst du Frozen Yogurt ganz ohne Glacemaschine und zauberst daraus ein cooles Sandwich-Glace mit frischen Erdbeeren. Gööttlich! (Chochdoch mit Oli)
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Frozen Yogurt
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rahm, geschlagen
![Naturjoghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73d3bb25-1010-4927-9832-cb13e34c89e8.jpeg?d=96x96)
250 g
Naturjoghurt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Zucker
Teig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
250 g
Mehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 TL
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1/2 Pkg.
(4 g)
(4 g)
Bourbon Vanille-Zucker
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
150 g
Zucker
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
180 g
Butter, weich
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier
![Kakaopulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6fd4c11a-dd23-40f6-bd55-79e66d23897f.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Kakaopulver
bis zu 3 EL bei 8 Portionen
![Schokolade, dunkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a0d3545b-0166-46f4-b2eb-3cf1bf6064f6.jpeg?d=96x96)
11 Teelöffel
Schokolade, dunkel
![Erdbeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86627bcf-9256-4c32-a076-908ba51d7582.png?d=96x96)
6
Erdbeeren, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
504
Fett
28.7 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
55.1 g