Aufruf an alle Pho-Fans. Diese vegetarische Version ist leicht, mit komplexen Geschmackskomponenten aus gut gebräunten Karotten und Frühlingszwiebeln. Während der Zubereitung dieses Gerichts strömen herrliche Düfte durchs ganzen Haus! Gewürznelken, Fenchelsamen, Anis, frisches Thai-Basilikum, Ingwer und Knoblauch verleihen diesem Gericht den vertrauten Pho"-Geruch und -Geschmack, aber auf eine völlig frische und unkonventionelle Weise. Sojabohnensprossen bringen in die zarten Reisnudeln eine knackige Textur.

PeachDish
Südstaaten und international inspirierte Gerichte werden zu dir nach Hause geschickt.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1
Karotte

1
Ingwer

340 g
Reisnudeln, flach

3
Zwiebel, gelb

1 Zehe
Knoblauch

240 ml
Rapsöl

2 Stück
Lorbeerblätter

4
Sternanis

wenig
Nelken, ganz

wenig
Zimt, gemahlen

wenig
Fenchel, gemahlen

wenig
Grüne Peperoncini im Glas, gewürfelt

1 EL
Sojasauce

240 ml
Tamari Sauce

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

6
Bundzwiebeln

3
Limetten

wenig
Koriander, frisch

wenig
Sojasprossen

wenig
Thai Basilikumblätter, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
633
Fett
38.0 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g