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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dal selber machen ist keine Hexerei: Rote Linsen, Ingwer, Curry, Pelati und schon läuft dir das Wasser im Mund zusammen. So schmeckt Low Carb.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Butter
1 TL
Ingwer, fein gehackt
bis zu 2 TL Ingwer bei 4 Portionen
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
bis zu 3 Zehen bei 4 Portionen
2
Zwiebeln, gehackt
1 EL
Garam Masala
bis zu 2 EL Garam Masala bei 4 Portionen
oder Curry
wenig
Kardamom, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Chilipulver
wenig
Paprika, mild
600 ml
Gemüsebouillon
200 g
Linsen, rot
200 g
Pelati Pomodoro, gehackt
oder Tomaten, gewürfelt
1 TL
Zucker
bis zu 2 TL Zucker bei 4 Portionen
1/2
Limette, entsaftet
bis zu 1 Limette bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
oder Koriander
180 g
Joghurt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
270
Fett
2.8 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
47.0 g