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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dal selber machen ist keine Hexerei: Rote Linsen, Ingwer, Curry, Pelati und schon läuft dir das Wasser im Mund zusammen. So schmeckt Low Carb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
1 TL
Ingwer, fein gehackt
bis zu 2 TL Ingwer bei 4 Portionen
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
bis zu 3 Zehen bei 4 Portionen
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
2
Zwiebeln, gehackt
![Garam Masala](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/44ba8b3d-afcd-41b7-ba43-c04bf470cdd3.jpeg?d=96x96)
1 EL
Garam Masala
bis zu 2 EL Garam Masala bei 4 Portionen
oder Curry
![Kardamom, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ea65932-5e18-4faf-8815-d808df0a0148.jpeg?d=96x96)
wenig
Kardamom, gemahlen
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
![Chilipulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4dde8af4-7912-433e-bd26-c519a0d774d3.jpeg?d=96x96)
wenig
Chilipulver
![Paprika, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a1feb79-b0b8-4fbf-9af2-6327a922f2df.jpeg?d=96x96)
wenig
Paprika, mild
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
600 ml
Gemüsebouillon
![Linsen, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/629882f7-31a3-4d27-ba01-0b2750e28486.jpeg?d=96x96)
200 g
Linsen, rot
![Pelati Pomodoro, gehackt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9a50c174-65d1-43fb-9ba9-fba53ed10105.jpeg?d=96x96)
200 g
Pelati Pomodoro, gehackt
oder Tomaten, gewürfelt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
bis zu 2 TL Zucker bei 4 Portionen
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1/2
Limette, entsaftet
bis zu 1 Limette bei 4 Portionen
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
oder Koriander
![Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14c6e8e5-f6ee-4a43-9e21-5454ed323e13.jpeg?d=96x96)
180 g
Joghurt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
270
Fett
2.8 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
47.0 g