Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Butter (wenig)
in einer Pfanne erhitzen.
Ingwer (2 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
und
Zwiebeln (2)
andünsten.
Garam Masala (8 g)
,
Kardamom (wenig)
,
Kreuzkümmel (wenig)
,
Chilipulver (wenig)
,
Paprika, mild (wenig)
hinzufügen und mitdünsten. Mit
Gemüsebouillon (600 ml)
ablöschen,
Linsen (200 g)
beigeben, aufkochen. 10 Minuten garen.
Schritt 2
Pelati Pomodoro (200 g)
beigeben, 5 Minuten garen, bis die Linsen weich sind. Abschmecken mit
Zucker (4 g)
,
Limettensaft (1/2)
und
Petersilie (6 g)
Zucker, Limettensaft und Kräutern.
Rezept bewerten
{{id}}