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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pochierte Eier auf Toast, Speck und mit Hollandaise-Sauce dürfen bei keinem Brunch fehlen. Eggs Benedict sind mit Recht auch als Breakfast for Champions bekannt.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Sauce Hollandaise
100 g
Butter
2
Eier
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Salz
1
Zitrone, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen
Egg Benedict
4
Eier
3 Esslöffel
Weissweinessig
4 Scheiben
Kochschinken
oder Speck
nach Bedarf
Bratbutter
zum Anbraten
oder Bratcrème
2
English Muffins
wenig
Butter
zum Bestreichen
wenig
Schnittlauch, fein gehackt
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
371
Fett
28.5 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
15.4 g