Pochierte Eier auf Toast, Speck und mit Hollandaise-Sauce dürfen bei keinem Brunch fehlen. Eggs Benedict sind mit Recht auch als Breakfast for Champions bekannt.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sauce Hollandaise

100 g
Butter

2
Eier

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pr.
Salz

1
Zitrone, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen
Egg Benedict

4
Eier

3 Esslöffel
Weissweinessig

4 Scheiben
Kochschinken
oder Speck

nach Bedarf
Bratbutter
zum Anbraten
oder Bratcrème

2
English Muffins

wenig
Butter
zum Bestreichen

wenig
Schnittlauch, fein gehackt
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Kalorien
371
Fett
28.5 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
15.4 g