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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Asiatische Noodles mit Knoblauch, Bundzwiebeln, Ingwer, Chiliflocken, Sojasauce und Honig gewürzt und mit Mungobohnen-Sprossen und Spinat angerichtet.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
380 g
Mehl
1 TL
Salz
125 ml
Wasser
125 ml
Milch
Gemüse
3
Bundzwiebeln
heller, fester Teil gehackt, Grün in 2-3 cm langen Stücken
oder Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
bis zu 3 Zehen
1 TL
Ingwer, gehackt
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
oder Chilipulver
nach Bedarf
Bratbutter
3 Esslöffel
Sojasauce
1 EL
Honig
bis zu 2 EL Honig
oder Birnendicksaft
250 g
Mungbohnen
oder Sprossen nach Wahl
300 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat, aufgetaut
wenig
Salz
2
Limetten
5 EL Limettensaft bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
2.7 g
Protein
29.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g