Asiatische Noodles mit Knoblauch, Bundzwiebeln, Ingwer, Chiliflocken, Sojasauce und Honig gewürzt und mit Mungobohnen-Sprossen und Spinat angerichtet.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

380 g
Mehl

1 TL
Salz

125 ml
Wasser

125 ml
Milch
Gemüse

3
Bundzwiebeln
heller, fester Teil gehackt, Grün in 2-3 cm langen Stücken
oder Zwiebel

2 Zehen
Knoblauch
bis zu 3 Zehen

1 TL
Ingwer, gehackt

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
oder Chilipulver

nach Bedarf
Bratbutter

3 Esslöffel
Sojasauce

1 EL
Honig
bis zu 2 EL Honig
oder Birnendicksaft

250 g
Mungbohnen
oder Sprossen nach Wahl

300 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat, aufgetaut

wenig
Salz

2
Limetten
5 EL Limettensaft bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
2.7 g
Protein
29.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g