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Honigmousse-Cake mit Krokant

16 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD. 30 MIN.

Honigmousse-Cake mit Krokant

Rezept
Ein festlicher Cake aus Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit einer umwerfend feinen Mousse mit Honig und Mascarpone.
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Honigmousse-Cake mit Krokant
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein festlicher Cake aus Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit einer umwerfend feinen Mousse mit Honig und Mascarpone.
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Biskuit
Ei
3
Eier
Zucker
90 g
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Backkakao
2 Esslöffel
Backkakao
Mehl
60 g
Mehl
Speisestärke
60 g
Speisestärke
Backpulver
1 TL
Backpulver
Krokant
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Mandeln
60 g
Mandeln
Honigmousse
Ei
2
Eier
Zucker
7 Teelöffel
Zucker
Wasser
2 Esslöffel
Wasser, heiss
Mascarpone
250 g
Mascarpone
Honig
4 Teelöffel
Honig, geschmolzen
Gelatine
2 Blätter
Gelatine, eingeweicht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
154
Fett
10.2 g
Protein
4.0 g
Kohlenhydrate
17.7 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 16 Stück.

Falls fester Honig verwendet wird, diesen in einer Pfanne/der Mikrowelle leicht erwärmen (nicht über 60°C).
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
Schritt 2
Biskuit: Eier (3), Zucker (90 g) und Salz (1 Pr.) mit dem Mixer rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Backkakao (2 Esslöffel), Mehl (60 g), Speisestärke (60 g) und Backpulver (1 TL) mischen, dazusieben. Sorgfältig darunterziehen.
Schritt 3
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