swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein festlicher Cake aus Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit einer umwerfend feinen Mousse mit Honig und Mascarpone.
2 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
16
Biskuit
3
Eier
90 g
Zucker
1 Pr.
Salz
2 Esslöffel
Backkakao
60 g
Mehl
60 g
Speisestärke
1 TL
Backpulver
Krokant
2 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Wasser
60 g
Mandeln
Honigmousse
2
Eier
7 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Wasser, heiss
250 g
Mascarpone
4 Teelöffel
Honig, geschmolzen
2 Blätter
Gelatine, eingeweicht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
154
Fett
10.2 g
Protein
4.0 g
Kohlenhydrate
17.7 g