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Gebackener Rosenkohl

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Gebackener Rosenkohl

Rezept

4.0

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Gebackener Rosenkohl
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Gebackener Rosenkohl
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Gebackener Rosenkohl
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Rosenkohl
500 g
Rosenkohl
Zitrone
1/2
Zitrone
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Reibkäse
4 Esslöffel
Reibkäse
Mandeln, gemahlen
2 Esslöffel
Mandeln, gemahlen
ungeschält
Öl
3 Esslöffel
Öl
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
193
Fett
14.1 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
13.5 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Mit Knoblauchdip servieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Rosenkohl (500 g) waschen, rüsten, halbieren und in eine Gratinform geben.
Schritt 2
Zitrone (1/2) waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln. Mit Zitronenpresse Saft auspressen und beigeben.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) mit Knoblauchpresse dazupressen.
Schritt 4
Käse (4 Esslöffel), Mandeln (2 Esslöffel), Öl (3 Esslöffel), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) beigeben und mit einem Löffel mischen.
Schritt 5
Das Ganze in der unteren Ofenhälfte bei 200 °C für 30 Minuten backen.
Schritt 5 Das Ganze in der unteren Ofenhälfte bei 200 °C für 30 Minuten backen.

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