Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Knoblauchdip

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Knoblauchdip

Rezept
Knoblauchdip
Menüplan
logo
Knoblauchdip
SPEICHERN
author_avatar
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Knoblauchdip
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quark
4 Esslöffel
Quark
Rahm
4 Esslöffel
Rahm
Frischkäse
2 Esslöffel
Frischkäse
mit Meerrettich
Salz
2 Prisen
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
108
Fett
9.9 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Menüplan
logo
Knoblauchdip
SPEICHERN
author_avatar
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Passt zu Gemüse mit Dips, Fondue Chinoise.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Quark (4 Esslöffel), Rahm (4 Esslöffel), Frischkäse (2 Esslöffel), Salz (2 Prisen) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen) mit Knoblauchpresse dazupressen mit Löffel verrühren.
Schritt 2 Knoblauch (2 Zehen) mit Knoblauchpresse dazupressen mit Löffel verrühren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Aufstriche & Dips
Fettarm
Glutenfrei
Ketogen
Griechisch
Low-Carb
Beilage
Vegetarisch
0 Gespeichert
top