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6 ZUTATEN 2 SCHRITTE 15 Min.

Knoblauchdip

REZEPT

Knoblauchdip
Knoblauchdip
Knoblauchdip
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
70 g
Quark
60 ml
Rahm
30 g
Frischkäse
mit Meerrettich
2 Prisen
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
108
FETT
9,9 g
PROTEIN
2,4 g
KOHLENHYDRATE
2,6 g

Notizen des Autoren

Passt zu Gemüse mit Dips, Fondue Chinoise.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quark (70 g) , Rahm (60 ml) , Frischkäse (30 g) , Salz (2 Prisen) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen) mit Knoblauchpresse dazupressen mit Löffel verrühren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
108
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,9 g
13%
Gesättigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
31,0 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
2,6 g
1%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
2,4 g
5%
Natrium
36,9 mg
2%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
40,0 mg
3%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
38,1 mg
1%