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Knoblauchdip

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Knoblauchdip

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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Knoblauchdip
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quark
4 Esslöffel
Quark
Rahm
4 Esslöffel
Rahm
Frischkäse
2 Esslöffel
Frischkäse
mit Meerrettich
Salz
2 Prisen
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
108
Fett
9.9 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Passt zu Gemüse mit Dips, Fondue Chinoise.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Quark (4 Esslöffel), Rahm (4 Esslöffel), Frischkäse (2 Esslöffel), Salz (2 Prisen) und Pfeffer (wenig) in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Knoblauch (2 Zehen) mit Knoblauchpresse dazupressen mit Löffel verrühren.
Schritt 2 Knoblauch (2 Zehen) mit Knoblauchpresse dazupressen mit Löffel verrühren.
Tags
Aufstriche & Dips
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Beilage
Vegetarisch
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