Dieser Traum eines indischen Gerichts ist einfach zuzubereiten. Samtig weiches Paneer wird in einer cremigen, herrlich gewürzten Sauce serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 718 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 74.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 718 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 74.1 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

nach Bedarf
Bratbutter
zum dünsten

1
Lorbeerblatt

1 Stk.
Ingwer, gerieben

1/2 TL
Koriander, gemahlen

1/2
Zimtstange

1 Pr.
Nelken, gemahlen

2 Prisen
Kardamom, gemahlen

1 TL
Kurkuma, gemahlen

1 Pr.
Chili, gemahlen

2
Zwiebeln, gehackt

2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt

500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomaten, gehackt

15
Cashewkerne
oder Mandelkerne

300 g
Griechischer Joghurt
plus etwas mehr als Garnitur

400 g
Paneer
in 2 cm Würfeln

nach Bedarf
Petersilie, frisch, gehackt
als Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
480
Fett
27.8 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g