swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieser Traum eines indischen Gerichts ist einfach zuzubereiten. Samtig weiches Paneer wird in einer cremigen, herrlich gewürzten Sauce serviert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 718 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 74.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 718 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 74.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
nach Bedarf
Bratbutter
zum dünsten
1
Lorbeerblatt
1 Stk.
Ingwer, gerieben
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
1/2
Zimtstange
1 Pr.
Nelken, gemahlen
2 Prisen
Kardamom, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 Pr.
Chili, gemahlen
2
Zwiebeln, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomaten, gehackt
15
Cashewkerne
oder Mandelkerne
300 g
Griechischer Joghurt
plus etwas mehr als Garnitur
400 g
Paneer
in 2 cm Würfeln
nach Bedarf
Petersilie, frisch, gehackt
als Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
480
Fett
27.8 g
Protein
30.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g