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Salatwraps mit Poulet und Gemüse

18 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Salatwraps mit Poulet und Gemüse

Rezept

Low Carb, glutenfrei und fein: Die Blätter des Eisbergsalats dienen als Wrap. Sie werden mit Poulet, viel knackigem Gemüse und Sauce gefüllt.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😐   1115 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   16.9 Liter

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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Low Carb, glutenfrei und fein: Die Blätter des Eisbergsalats dienen als Wrap. Sie werden mit Poulet, viel knackigem Gemüse und Sauce gefüllt.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1115 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.9 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Geschnetzeltes, Huhn
500 g
Geschnetzeltes, Huhn
Paprika, mild
nach Bedarf
Paprika, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Eisbergsalat
16 Blätter
Eisbergsalat, gross
Sauce
Magerquark
90 g
Magerquark
Ketchup
4 Esslöffel
Ketchup
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Honig
1 TL
Honig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
Karotte
2
Karotten, gerieben
Radieschen
2
Radieschen, dünne Scheiben
Gurke
1/2
Gurke, geraspelt
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, fein geschnitten
Rotkohl
150 g
Rotkohl, fein geschnitten
Frühlingszwiebel
1 Bd.
Frühlingszwiebel
in feinen Ringen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
252
Fett
3.9 g
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Vegetarische Alternative: Schweizer Grillkäse anstelle von Poulet verwenden.

Restliche Füllung und Salat kann als Bowl oder klassischer Salat gegessen werden.

Zubehör: Schnur
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (500 g) portionsweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) braten, herausnehmen, mit Salz (wenig), Paprika (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) würzen. Bis zur Verwendung auskühlen lassen.
Schritt 2
Für das Dressing: Magerquark (90 g), Ketchup (4 Esslöffel), Honig (1 TL), Zitronenabrieb und -saft (1/2) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
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