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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pak-Choi kannst du auf viele Arten zubereiten. In diesem Rezept kannst du ihn in der Pfanne braten oder auf den Grill legen. Fein mit Asia-Sauce.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
2
Pak Choi
der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Grösse)
nach Bedarf
Bratbutter
4 Stück
(100 g)
(100 g)
Grillkäse
oder Halloumi
wenig
Sesam, geröstet
oder Chiliflocken
optional
Gewürz-Sauce
1 EL
Sojasauce
1 TL
Honig
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
bis zu 2 Zehen bei 4 Personen
1 Stk.
Ingwer
ca. 1 cm gross
Nährwerte pro Person
Kalorien
341
Fett
25.2 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
7.7 g