Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Zwetschgen-Tiramisu

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 3 STD. 40 MIN.

Zwetschgen-Tiramisu

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Ein köstliches Tiramisu aus selbst gemachtem Zwetschgenkompott und Mascarpone.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Zwetschgen-Tiramisu
SPEICHERN
Ein köstliches Tiramisu aus selbst gemachtem Zwetschgenkompott und Mascarpone.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

3 Std. 40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Zwetschgen-Kompott
Zwetschge
500 g
Zwetschgen, geschnitten
Zimtstange
1
Zimtstange
Puderzucker
50 g
Puderzucker
Wasser
100 ml
Wasser
bis zu 150 Milliliter bei 6 Personen
Löffelbiskuit
200 g
Löffelbiskuit
Zimt-Zucker
wenig
Zimt-Zucker
Mascarponemasse
Mascarpone
500 g
Mascarpone
Puderzucker
70 g
Puderzucker
Schlagrahm
300 ml
Schlagrahm, geschlagen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
772
Fett
55.7 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Zwetschgen-Tiramisu
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform 28×22 cm

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zwetschgen (500 g) zusammen mit Zimtstange (1), Puderzucker (50 g) und Wasser (100 ml) aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Zimtstange entfernen.
Schritt 2
Mascarpone (500 g) mit dem Puderzucker (70 g) verrühren, Schlagrahm (300 ml) darunterziehen.

Tags

Früchte
Dessert
Desserts ohne Backen
Käse
Herbst
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Sommer
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top