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11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Aprikosen-Quark mit Granola

REZEPT

Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert, dieser herrlich erfrischende Quark mit Aprikosen und Granola ist Verwöhnprogramm pur und schmeckt immer.
Aprikosen-Quark mit Granola
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Granola
30 g
Mandeln , gehackt
100 g
Aprikosen , gewürfelt

Aprikosenmus

200 g
Aprikosen , gewürfelt
1/4
Zitrone , entsaftet
bis zu 1/2 Zitrone bei 4 Portionen
15 g
Vanillepaste
wenig
Honig
oder Zucker
(optional)

Quarkcrème

250 g
Magerquark
150 g
Griechischer Joghurt
20 g
Honig
1/2
Zitrone , Abrieb
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
286
FETT
13,8 g
PROTEIN
16,5 g
KOHLENHYDRATE
35,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gläser mit je mind. 200 ml Fassungsvermögen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Aprikosen (200 g) mit dem Saft der Zitrone (1/4) und Vanille (15 g) pürieren. Falls die Aprikosen sauer sind, mit Honig (wenig) süssen.
Schritt 2
Für die Creme: Magerquark (250 g) , Joghurt (150 g) , Honig (20 g) und Zitronenabrieb (1/2) mischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
286
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,8 g
18%
Gesättigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
4,2 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
35,8 g
13%
Nahrungsfasern
4,7 g
17%
Zucker
19,3 g
--
Eiweiss
16,5 g
33%
Natrium
45,6 mg
2%
Vitamin D
--
--
Kalzium
160,3 mg
12%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
406,7 mg
9%