Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert, dieser herrlich erfrischende Quark mit Aprikosen und Granola ist Verwöhnprogramm pur und schmeckt immer.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

150 g
Granola

3 Esslöffel
Mandeln, gehackt

100 g
Aprikosen, gewürfelt
Aprikosenmus

200 g
Aprikosen, gewürfelt

1/4
Zitrone, entsaftet
bis zu 1/2 Zitrone bei 4 Portionen

2 Teelöffel
Vanillepaste

wenig
Honig
oder Zucker
optional
Quarkcrème

250 g
Magerquark

150 g
Griechischer Joghurt

1 EL
Honig

1/2
Zitrone, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
286
Fett
13.8 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
35.8 g