swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert, dieser herrlich erfrischende Quark mit Aprikosen und Granola ist Verwöhnprogramm pur und schmeckt immer.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Granola
3 Esslöffel
Mandeln, gehackt
100 g
Aprikosen, gewürfelt
Aprikosenmus
200 g
Aprikosen, gewürfelt
1/4
Zitrone, entsaftet
bis zu 1/2 Zitrone bei 4 Portionen
2 Teelöffel
Vanillepaste
wenig
Honig
oder Zucker
optional
Quarkcrème
250 g
Magerquark
150 g
Griechischer Joghurt
1 EL
Honig
1/2
Zitrone, Abrieb
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
286
Fett
13.8 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
35.8 g