Ob zum Frühstück, Brunch oder Dessert, dieser herrlich erfrischende Quark mit Aprikosen und Granola ist Verwöhnprogramm pur und schmeckt immer.
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Granola
3 Esslöffel
Mandeln, gehackt
100 g
Aprikosen, gewürfelt
Aprikosenmus
200 g
Aprikosen, gewürfelt
1/4
Zitrone, entsaftet
bis zu 1/2 Zitrone bei 4 Portionen
2 Teelöffel
Vanillepaste
wenig
Honig
oder Zucker
optional
Quarkcrème
250 g
Magerquark
150 g
Griechischer Joghurt
1 EL
Honig
1/2
Zitrone, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
286
Fett
13.8 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
35.8 g