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Rezepte
Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 40 MIN.

Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt

Rezept
Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.

FOOD FACTS
Vita Score        🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   5279 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.8 Liter
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Entrecôte vom Grill mit Rosmarin und Ratatouille-Joghurt
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Schön saftig, voller herrlicher Röstaromen – so soll ein Entrecôte schmecken. Dazu ein köstliches Ratatouille mit Joghurt für den vollendeten Genuss.

FOOD FACTS
Vita Score        🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   5279 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.8 Liter
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

2 Std. 40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Entrecôtes
Entrecôte Steak
4
(180 g)
Entrecôte Steaks
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL Zitronensaft bei 4 Personen
Rosmarin, frisch
1 TL
Rosmarin, frisch, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ratatouille-Joghurt
Aubergine
125 g
Auberginen, klein gewürfelt
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Joghurt 3,5 % Fett
200 g
Joghurt 3,5 % Fett
Peperoni, rot
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
Schwarze span. Oliven, entsteint
wenig
Schwarze span. Oliven, entsteint, geschnitten
frische Kräuter
1 EL
frische Kräuter, fein gehackt
Basilikum, Thymian und Oregano

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
436
Fett
27.2 g
Protein
39.0 g
Kohlenhydrate
9.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Fleisch (4) 1–2 Stunden vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2
Bratbutter (nach Bedarf) mit Zitronensaft (1 TL), Rosmarin (1 TL) und Pfeffer (wenig) mischen, Fleisch damit bestreichen und zugedeckt marinieren.

Tags

Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Grill
Abendessen
Sommer
Rindfleisch
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