V-Kitchen
Rezepte
Rhabarber-Crumble

4 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Rhabarber-Crumble

Rezept

Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   230 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.9 Liter

Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Rhabarber-Crumble
SPEICHERN

Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   230 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.9 Liter

author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Streusel
Mehl
100 g
Mehl
Zucker, braun
3 2/3 Esslöffel
Zucker, braun
Butter
3 1/3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Rhababer
Rhabarber
1 kg
Rhabarber
gerüstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
280
Fett
10.9 g
Protein
4.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Rhabarber-Crumble
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Für eine ofenfeste Form von 25×35 cm.

Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf Ober-/Unterhitze 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Rhabarber (1 kg) in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.
Tags
Backofen
Fettarm
Früchte
Deutsch
Frühling
Dessert
Vegetarisch
Muttertag
Sommer
Schweizerisch
Kuchen & Torten
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top