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REZEPT
17 ZUTATEN 7 SCHRITTE 2 Std. 10 Min.

Rüebli-Cheesecake

In diesem Rezept wird das Beste von Rüeblitorte und Cheesecake vereint. Eine himmlische Kombination. Lass sie dir nicht entgehen. Chochdoch mit Azra.
Rüebli-Cheesecake Rezept | V-Kitchen
In diesem Rezept wird das Beste von Rüeblitorte und Cheesecake vereint. Eine himmlische Kombination. Lass sie dir nicht entgehen. Chochdoch mit Azra.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Rüeblikuchen

3
Eier
80 g
Zucker
200 g
Mandeln, gemahlen
2 g
Backpulver
1 Pr.
Zimt, gemahlen
1 Pr.
Salz
25 g
Sonnenblumenöl
200 g
Karotten , gerieben
wenig
Butter
zum Ausfetten

Cheesecake

250 g
Magerquark
250 g
Mascarpone
150 g
Zucker
2
Eier
1 Spr.
Zitronensaft
2 g
Maizena
200 g
Crème Fraîche
nach Bedarf
Marzipanrüeblis
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
564
FETT
40,1 g
PROTEIN
14,0 g
KOHLENHYDRATE
38,9 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für eine Springform 26 cm Ø (8-10 Stück).

Nach dem Rausnehmen aus dem Ofen mit einem Messer rund um den Kuchen fahren. Dies verhindert, dass der Kuchen zu schnell zusammenfällt und reisst.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160 °C).
Schritt 2
Formboden mit Backpapier auslegen, Rand mit Butter (wenig) einfetten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
564
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
40,1 g
51%
Gesättigtes Fett
16,6 g
83%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
69,9 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
38,9 g
14%
Nahrungsfasern
3,4 g
12%
Zucker
34,1 g
--
Eiweiss
14,0 g
28%
Natrium
83,3 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
177,1 mg
14%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
314,5 mg
7%