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REZEPT
14 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus

Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!
Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus Rezept | V-Kitchen
Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
50 g
Chimichurri
z. B. planted.pulled Chimichurri
nach Bedarf
Rapsöl
2 Scheiben
Brot
oder Brot nach Wahl
1 Handvoll
Blattsalat-Mix
z. B. Rucola, Batavia, Spinat, Kresse, Klee

Hummus

200 g
Kichererbsen , gekocht
20 g
Tahini
30 ml
Olivenöl
30 ml
Wasser
1/2
Zitrone , entsaftet
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Bd.
Schnittlauch , klein
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1011
FETT
64,9 g
PROTEIN
20,9 g
KOHLENHYDRATE
89,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Hummus Kichererbsen (200 g) , Tahini (20 g) , Olivenöl (30 ml) , Wasser (30 ml) , Zitronensaft (1/2) , Knoblauch (1 Zehe) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Kreuzkümmel (wenig) in einen Mixerbehälter geben.
Schritt 2
Mindestens 1 Minute lang pürieren, um einen cremigen Hummus zu erhalten. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser oder Öl hinzufügen.
Schritt 3
Den Schnittlauch (1 Bd.) waschen und hacken. Zum Hummus geben und mit der Hand untermischen.
Schritt 4
Eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und planted.pulled Chimichurri (50 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 5
Brot (2 Scheiben) toasten. Jede Seite der Brotscheiben mit 1 Esslöffel Hummus bestreichen.
Schritt 6
Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll) und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1011
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
64,9 g
83%
Gesättigtes Fett
8,9 g
44%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
89,8 g
33%
Nahrungsfasern
19,8 g
71%
Zucker
6,9 g
--
Eiweiss
20,9 g
42%
Natrium
1609,8 mg
70%
Vitamin D
--
--
Kalzium
370,2 mg
28%
Eisen
9,5 mg
53%
Kalium
743,1 mg
16%