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Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus

Rezept
Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!
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Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   575 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   148.0 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
veganes Fleisch
50 g
veganes Fleisch
z. B. planted.pulled Spicy Herbs
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Roggenbrot
2 Scheiben
Roggenbrot
oder Brot nach Wahl
Blattsalat-Mix
1 Handvoll
Blattsalat-Mix
z. B. Rucola, Batavia, Spinat, Kresse, Klee
Hummus
Kichererbsen aus der Dose
200 g
Kichererbsen aus der Dose
Tahini
1 EL
Tahini
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, klein
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1037
Fett
54.2 g
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
107.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Hummus Kichererbsen (200 g), Tahini (1 EL), Olivenöl (2 Esslöffel), Wasser (2 Esslöffel), Zitronensaft (1/2), Knoblauch (1 Zehe), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Kreuzkümmel (wenig) in einen Mixerbehälter geben.
Schritt 2
Mindestens 1 Minute lang pürieren, um einen cremigen Hummus zu erhalten. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser oder Öl hinzufügen.
Schritt 3
Den Schnittlauch (1 Bd.) waschen und hacken. Zum Hummus geben und mit der Hand untermischen.
Schritt 4
Eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und planted.pulled Spicy Herbs (50 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 5
Roggenbrot (2 Scheiben) toasten. Jede Seite der Brotscheiben mit 1 Esslöffel Hummus bestreichen.
Schritt 6
Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll) und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.
Schritt 6 Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll) und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.
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