Zubereitung
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Schritt 1
Für den Hummus
Kichererbsen (200 g)
,
Tahini (20 g)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Wasser (30 ml)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Kreuzkümmel (wenig)
in einen Mixerbehälter geben.
Schritt 2
Mindestens 1 Minute lang pürieren, um einen cremigen Hummus zu erhalten. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser oder Öl hinzufügen.
Schritt 3
Den
Schnittlauch (1 Bd.)
waschen und hacken. Zum Hummus geben und mit der Hand untermischen.
Schritt 4
Eine Bratpfanne mit
Rapsöl (nach Bedarf)
erhitzen und
planted.pulled Chimichurri (50 g)
bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 5
Brot (2 Scheiben)
toasten. Jede Seite der Brotscheiben mit 1 Esslöffel Hummus bestreichen.
Schritt 6
Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit
Blattsalat-Mix (1 Handvoll)
und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.