Zubereitung
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Schritt 1
Mehl (35 g)
mit
Wasser (nach Bedarf)
verrühren, bis es die Konsistenz von schwerer Sahne hat. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Planted.chicken (300 g)
mit der Mehlmischung und den
Paniermehl (wenig)
bestreichen.
Schritt 3
Ein paar Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Das gebratene planted.chicken auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Schritt 4
Öl (15 ml)
in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebel (1)
und
Karotten (2)
etwa 10 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch (2 Zehen)
hinzufügen und weitere 30 Sekunden braten.
Schritt 5
Mehl (15 g)
und
Curry (9 g)
hinzufügen und 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen.
Schritt 6
Gemüsebouillon (600 ml)
,
Lorbeerblatt (1)
,
Ahornsirup (15 ml)
,
Zimt (1 Pr.)
und
Sojasauce (15 ml)
dazugeben und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Karotten gut durchgekocht sind.
Schritt 7
Lorbeerblatt entfernen und nach Geschmack mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Geröstetes
Sesamöl (5 ml)
einrühren.
Schritt 8
Die Sosse in einen Mixer geben und pürieren, bis die Sosse eine cremige Konsistenz hat.
Schritt 9
Serviere das planted.chicken mit Sauce,
Sushi-Reis (nach Bedarf)
und
Sesam (wenig)
.