REZEPT
19 ZUTATEN 9 SCHRITTE 45 Min.

Katsu-Curry

Soulfood für zuhause: Katsu-Curry mit selbstgemachter Curry-Sauce und knusprig paniertem planted.chicken.
Katsu-Curry Rezept | V-Kitchen
Soulfood für zuhause: Katsu-Curry mit selbstgemachter Curry-Sauce und knusprig paniertem planted.chicken.
Wir machen dir den Weg frei, damit du dein volles kulinarisches Potenzial entfalten kannst. Unser pflanzliches Fleisch wird aus natürlichen Zutaten und keinen Zusatzstoffen hergestellt.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
3
US / METRISCH
50 g
Mehl
nach Bedarf
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. planted.chicken - Natur
wenig
Paniermehl
15 ml
Pflanzenöl
1
Zwiebel , fein gehackt
2
Karotten , gross
oder 3 kleine Karotten bei 3 Portionen
2 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
9 g
Curry, gemahlen
600 ml
Gemüsebouillon
1
Lorbeerblatt
15 ml
Ahornsirup
1 Pr.
Zimt, gemahlen
15 ml
Sojasauce
5 ml
Sesamöl, geröstet
nach Bedarf
Nikishi Sushi Reis
zum Servieren
wenig
Sesam, schwarz, geröstet
zum Servieren
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
319
FETT
9,6 g
PROTEIN
24,4 g
KOHLENHYDRATE
35,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (35 g) mit Wasser (nach Bedarf) verrühren, bis es die Konsistenz von schwerer Sahne hat. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Planted.chicken (300 g) mit der Mehlmischung und den Paniermehl (wenig) bestreichen.
Schritt 3
Ein paar Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Das gebratene planted.chicken auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Schritt 4
Öl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel (1) und Karotten (2) etwa 10 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch (2 Zehen) hinzufügen und weitere 30 Sekunden braten.
Schritt 5
Mehl (15 g) und Curry (9 g) hinzufügen und 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen.
Schritt 6
Gemüsebouillon (600 ml) , Lorbeerblatt (1) , Ahornsirup (15 ml) , Zimt (1 Pr.) und Sojasauce (15 ml) dazugeben und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Karotten gut durchgekocht sind.
Schritt 7
Lorbeerblatt entfernen und nach Geschmack mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Geröstetes Sesamöl (5 ml) einrühren.
Schritt 8
Die Sosse in einen Mixer geben und pürieren, bis die Sosse eine cremige Konsistenz hat.
Schritt 9
Serviere das planted.chicken mit Sauce, Sushi-Reis (nach Bedarf) und Sesam (wenig) .
MENÜPLAN
56 Gespeichert
TOP
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Nährwerte pro Person
Kalorien
319
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,6 g
12%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
35,6 g
13%
Nahrungsfasern
5,8 g
21%
Zucker
9,8 g
--
Eiweiss
24,4 g
49%
Natrium
1269,5 mg
55%
Vitamin D
--
--
Kalzium
129,2 mg
10%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
309,9 mg
7%
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