Omeletten sind sehr schnell und einfach zubereitet und lassen sich zudem sowohl süss als auch salzig füllen. Der Fantasie sind (fast) keine Grenzen gesetzt. Gleich selbst ausprobieren, unsere Füllungen schmecken bestimmt!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 278 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.3 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 278 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.3 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Grundrezept für Omeletten

2
Eier

250 ml
Vollmilch

150 g
Mehl Type 405

1 Pr.
Meersalz

1 1/3 Esslöffel
Butter
Apfelmark-Nuss-Füllung

180 g
Apfelmus
oder Fruchtmark nach Wahl

1 1/3 Esslöffel
Haselnüsse, gehackt
oder Mandeln, Nüsse nach Wahl
Pilz-Pesto-Füllung

500 g
Champignon, weiss

120 g
Basilikum-Pesto
oder Tomaten-Pesto, oder Pesto nach Wahl
Frischkäse-Schinken-Füllung

80 g
Kochschinken

1 Bd.
Schnittlauch

175 g
Frischkäse
z. B. Frischkäse mit Kräutern
Nährwerte pro Person
Kalorien
601
Fett
36.4 g
Protein
19.2 g
Kohlenhydrate
49.3 g