Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Cornflakes Schoko Kekse

3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Cornflakes Schoko Kekse

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Wer kennt sie nicht: diese leckeren und schnell hergestellten Cornflakes Schoko Kekse - hier zeige ich Dir meine Variante zur Herstellung.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   28 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.2 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cornflakes Schoko Kekse
SPEICHERN
Wer kennt sie nicht: diese leckeren und schnell hergestellten Cornflakes Schoko Kekse - hier zeige ich Dir meine Variante zur Herstellung.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   28 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.2 Liter
author_avatar
Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Kuvertüre, zartbitter
100 g
Kuvertüre, zartbitter
Cornflakes
50 g
Cornflakes
Kuvertüre-Drops, weiss
wenig
Kuvertüre-Drops, weiss

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
75
Fett
3.1 g
Protein
0.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cornflakes Schoko Kekse
SPEICHERN
author_avatar
Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.

Notizen des Autoren

Haltbarkeit: In gut verschliessbaren Dosen 10-15 Tage

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Die Schokolade (100 g) auflösen, die Cornflakes (50 g) in eine Schüssel geben und die aufgelöste Schokolade zu den Cornflakes geben.
Schritt 2
Alles vorsichtig mischen. Danach die Masse mit zwei Löffeln, in lockere Häufchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech absetzen.
Schritt 3
Anschliessend die weisse Schokolade (wenig) auflösen und die Kekse damit filieren d. h. mit einem Löffel feine Streifen über die Kekse ziehen. Danach die Kekse zirka 5 Minuten fest werden lassen.
Schritt 3 Anschliessend die weisse Schokolade (wenig) auflösen und die Kekse damit filieren d. h. mit einem Löffel feine Streifen über die Kekse ziehen. Danach die Kekse zirka 5 Minuten fest werden lassen.

Tags

Fettarm
Glutenfrei
Frühling
Dessert
Desserts ohne Backen
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Guetzli
Sommer
Weihnachten
Winter
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top