Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C erhitzen.
Schritt 2
Eier (8)
in einer Schüssel verquirlen, mit
Salz (6 g)
,
Paprika (5 g)
,
Muskat (1 Msp.)
,
Pfeffer (wenig)
und dem
Backpulver (7 g)
vermischen.
Schritt 3
Die
Kartoffeln (600 g)
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (4 Zehen)
rüsten und fein hacken.
Artischockenherzen (300 g)
und
Oliven (1 Handvoll)
fein hacken.
Zitronenschale (15 g)
hinzufügen und alles gut vermischen.
Petersilie (1/2 Bd.)
und
Basilikum (1/2 Bd.)
fein hacken und unter die Masse heben. Bei Bedarf mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Muffinbleche mit Muffinförmchen auslegen, die Masse gleichmässig einfüllen. Die Bleche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 25 bis 30 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun werden und das Ei gestockt ist.