Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1/2
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Birnen
z.B. Williams
2
(200 g)
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
4 Esslöffel
Nussöl
4 Esslöffel
Rapsöl
4 Esslöffel
Weissweinessig
1 EL
Senf, mild
400 g
Zuckerhut
Nährwerte pro Person
Kalorien
689
Fett
62.9 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g


