Wird Olivenöl statt Butter oder Margarine für den Mürbeteig verwendet, schmeckt die Crostata mit Ricotta, Tomaten und Basilikum abgerundeter, intensiver.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 89.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 89.4 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
2 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
200 g
Mehl
50 g
Hartweizengriess
1 TL
Zucker
1 TL
Fleur de Sel
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 ml
Olivenöl
z.B. Delicato
100 ml
Wasser
nach Bedarf
Hartweizengriess
zum Ausfallen
Belag
500 g
Ricotta
2
Eier
1 Bd.
Basilikum
1
Zitrone
1/2 TL
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
250 g
Datterini Tomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
z.B. Delicato
Nährwerte pro Person
Kalorien
703
Fett
40.9 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g


