Eine Vinaigrette mit Sirup gibt Grillgemüse wie Kohlrabi, Fenchel, Broccoli und Mini-Lattich eine fruchtige Note. Dazu knusprige Brötchen – oder ein Steak.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 243 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 86.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 243 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 86.6 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüse
1
Kohlrabi
1
Fenchel
1
Broccoli
3
Mini Römersalat
Marinade
1 Zehe
Knoblauch
1/2 TL
Salz
1 Zweig
Rosmarin, frisch
3 1/3 Esslöffel
Olivenöl
Vinaigrette
3 Esslöffel
Zucker-Sirup
z.B. Grenadine
4 Esslöffel
Olivenöl
1 1/2
Limetten, frisch gepresst
3 EL Saft bei 4 Portionen
1/2 TL
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Koriander, frisch
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
314
Fett
26.6 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
18.4 g


