Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditalini.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 344 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 37.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
600 g
Regenbogen-Mangold
1
Zwiebel
4 Zehen
Knoblauch, gross
1 EL
Olivenöl
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1.2 L
Gemüsebouillon
60 g
Pasta, Ditalini
wenig
Salz
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Soissonsbohnen
abgetropft: 250 g bei 4 Portionen
200 g
Datterini Tomaten
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
251
Fett
4.6 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
42.6 g


