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Rezepte
Nudelpfanne mit Kefen

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Nudelpfanne mit Kefen

Rezept
Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   269 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter
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Nudelpfanne mit Kefen
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Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   269 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pasta
500 g
Pasta
z.B. UrDinkel-Tagliatelle
Salz
wenig
Salz
Kefen
200 g
Kefen
Frühlingszwiebel
4
Frühlingszwiebeln
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
Gemüsebouillon
100 ml
Gemüsebouillon
Spinat, frisch
200 g
Spinat, frisch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Parmesan
wenig
Parmesan, gehobelt
optional

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
594
Fett
12.5 g
Protein
18.8 g
Kohlenhydrate
99.2 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

Zubereitung

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Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Pasta (500 g) und Salz (wenig) hinzugeben und al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Kefen (200 g) je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln (4) längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Rapsöl (3 Esslöffel) in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
Schritt 4
Bouillon (100 ml) dazugiessen und aufkochen. Spinat (200 g) und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Vor dem Servieren mit Parmesan (wenig) bestreuen und warm servieren.
Schritt 5 Vor dem Servieren mit Parmesan (wenig) bestreuen und warm servieren.

Tags

Fettarm
Gemüse
Abendessen
Italienisch
Vegetarisch
Sommer
Hauptgericht
Pasta
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