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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Wir mögen diese Vorspeise lauwarm serviert. Die knusprige Vinaigrette passt einfach wunderbar zu dieser Kräuter-Spinat-Kombination. Hier ist sogar der Teller zweitrangig – das Küchlein passt überall drauf. Alles bis und mit Punkt 7 vorbereiten und, sobald die Gäste eintreffen, mit Punkt 8 abschliessen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vinaigrette
![Haselnuss, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a409b71a-cbca-44cf-9ff2-2130cd351d11.jpeg?d=96x96)
50 g
Haselnüsse, ganz
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Petersilie, frisch, glatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c7a38f7-2030-470b-ad1c-f821ad908620.jpeg?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
![Balsamico Essig, Bianco](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/baf5ca3f-5c3f-4728-9198-2dadf598543b.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
75 ml
Olivenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spinat-Kräuter-Küchlein
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
(10 g)
(10 g)
Schnittlauch
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1 Bd.
(40 g)
(40 g)
Petersilie, frisch
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
80 g
Spinat, frisch
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1
Frühlingszwiebel
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
1 EL
Olivenöl
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
1 EL
Mehl
![Naturjoghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73d3bb25-1010-4927-9832-cb13e34c89e8.jpeg?d=96x96)
1 EL
Naturjoghurt
griechischer
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 TL
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
375
Fett
33.7 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g