Wir mögen diese Vorspeise lauwarm serviert. Die knusprige Vinaigrette passt einfach wunderbar zu dieser Kräuter-Spinat-Kombination. Hier ist sogar der Teller zweitrangig – das Küchlein passt überall drauf. Alles bis und mit Punkt 7 vorbereiten und, sobald die Gäste eintreffen, mit Punkt 8 abschliessen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 355 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 355 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.8 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vinaigrette

50 g
Haselnüsse, ganz

1 Bd.
Schnittlauch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco

75 ml
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spinat-Kräuter-Küchlein

1 Bd.
(10 g)
(10 g)
Schnittlauch

1 Bd.
(40 g)
(40 g)
Petersilie, frisch

80 g
Spinat, frisch

1
Frühlingszwiebel

1 EL
Olivenöl

4
Eier

1 EL
Mehl

1 EL
Naturjoghurt
griechischer

1 TL
Backpulver

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
375
Fett
33.7 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g